• Объявление

13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем


13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 12:29

Изображение!!!
Меня зовут Татьяна :hi:
Предлагаю Вашему вниманию!
♥♥♥Пробиотические конфеты ♥ и
♥ Закваски для домашнего приготовления МОЛОЧНОГО Продукта ♥

Изображение
Изображение
Изображение
Условия закупки:
Орг %: 14.00
Статус: Открыта
Минимальная сумма заказа: 10000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 14% БЕЗ ТР (местный поставщик) + выдача 5 рублей
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2017-01-12 12:29:43
Последний раз редактировалось Beladonna 12 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8578
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Объявление

13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 12:29

^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
AnnaNКефир52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ18
AnnaNКефир52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ19
AnnaNАцидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ20
ksu01Биосметана56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ4
ksu01Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ2
ksu01Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ3
LЭйDi"Биофеты"77.00: черника; новый заказ13
Maya1988"Биофеты"77.00: черника; новый заказ1
nastydЙогурт52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ8
nastydТворог52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ5
nastydАцидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ7
nastydБиолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ9
nastydБифилакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ6
ЛюсиСК Йогурт52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ33
ЛюсиСК Ряженка52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ32
ЛюсиСК Творог52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ15
ЛюсиСК Творог52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ21
ЛюсиСК Творог52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ22
ЛюсиСК Ацидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ14
ЛюсиСК Ацидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ27
ЛюсиСК Ацидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ28
ЛюсиСК Ацидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ29
ЛюсиСК Ацидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ30
ЛюсиСК Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ16
ЛюсиСК Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ23
ЛюсиСК Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ24
ЛюсиСК Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ25
ЛюсиСК Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ26
ЛюсиСК Виталактон64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ31
ЛюсиСК Наринэль64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ17
НатальяСергиенкоЙогурт52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ11
НатальяСергиенкоМацони52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ10
НатальяСергиенкоНормофлор64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ12

Разбивка по рядам




Описание: Состав: - нормализованное молоко, - сахар, - симбиотическая закваска, содержащая бифидо- и лактобактерии. Кто не сталкивался с маленькими сладкоежками? Кто не мечтал о том чтобы от конфет была польза для здоровья, а не проблемы для зубов? Пробиотические конфеты для всей семьи «БИОфеты» - это здоровая альтернатива обычным конфетам! Вкусные кисломолочные конфеты это: Целый комплекс пробиотиков – полезных бактерий 100% натуральный продукт (никаких вредных пищевых добавок!) «БИОФЕТЫ» – вкусные конфеты на основе натурального коровьего молока, свежих ягод или фруктов и полезных микроорганизмов: бифидо и лактобактерий. В каждой упаковке «Биофет» содержится до 40% дневной нормы пробиотиков. БИОфеты» насыщены полезными бактериями и ферментами для профилактики дисбактериоза и укрепления иммунитета. Полезные свойства: Профилактика дисбактериоза и заболеваний желудочно-кишечного тракта Способствует укреплению иммунитета Способствует восстановлению микрофлоры Интересные факты: слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». В XVI веке аптекари называли этом словом засахаренные фрукты, используемые в лечебных целях Продукция изготавливается на высокотехнологичной линии оборудования, которое включает этап лиофилизации - высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта. Срок годности: 12 месяцев Масса нетто: 80 грамм Количество бактерий: 106 КОЕ
Название: "Биофеты"
Цена: 77.00

: черника, Maya1988;
: черника, LЭйDi;



Описание: Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости. Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Закваска для приготовления классического болгарского йогурта в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока.
Название: Йогурт
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;
шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Кефир один из самых популярных в России кисломолочных продуктов, на долю которого приходится почти 2/3 их производства. Но, если речь идет о питании малышей, то "промышленный" кефир - не самый подходящий для них продукт. Из-за участия в процессе брожения дрожжей, входящих в состав кефирных грибков, такой кефир обязательно содержит алкоголь, от которого растущему детскому организму будет больше вреда, чем пользы. Сухая закваска Кефир Йогуртель не содержит дрожжей, что исключает в процессе приготовления кисломолочного кефирного напитка спиртовое брожение и является полной гарантией отсутствия алкоголя в готовом продукте. При этом, бактериальный состав закваски подобран таким образом, чтобы сохранить присущие кефиру полезные свойства и максимально точно передать характерный освежающий и тонизирующий вкус всеми любимого напитка. Несмотря на полное отсутствие дрожжей, выработка углекислого газа во время сквашивания происходит за счет специальных видов молочнокислых бактерий, входящих в состав закваски. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КЕФИР: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (32 – 36) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (32 – 36) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (32 - 35) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Кефир
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, AnnaN;
шт: 1, ряд: 1, AnnaN;



Описание: Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЦОНИ (МАЦУН): Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Мацони
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;



Описание: Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. Этим напитком не стоит пренебрегать людям, страдающим ожирением. Кальций, которым так богата ряженка, защищает организм от накопления жировых отложений и способствует их усиленному сжиганию. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. Ряженка отличается повышенным содержанием кальция и фосфора, дефицит этих элементов может привести к проблемам с кожей, ногтями, волосами, болезням костной системы, в том числе и таким серьезным, как остеопороз. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ РЯЖЕНКУ: Прокипяченное или стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко выдерживают в духовом шкафу при температуре 95 ºС 1,5 - 2 часа до появления характерного кремового оттенка, снимают образовавшуюся пенку и охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Покупное топленое молоко с коротким сроком хранения доводят до кипения, а затем охлаждают до указанной выше температуры. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Покупное топленое молоко длительного срока хранения перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Ряженка
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Домашний творог - это вкусный и очень важный продукт для детского и диетического питания. Входящие в состав молока такие необходимые микроэлементы, как фосфор и кальций, находятся в оптимальном сбалансированном соотношении. Они легко усваиваются, тем самым способствуют гармоничному развитию и росту скелета, мышц и других тканей у маленького ребенка. Творог используют и для больных и ослабленных детишек, для коррекции питания. Кроме того, творог обязателен для кормящих матерей и беременных женщин, так как творог полностью удовлетворяет потребность в белках и минеральных веществах для этой категории женщин. А при лишнем весе - это действительно самый незаменимый продукт, задача которого, с помощью незаменимых аминокислот (метионина), препятствовать развитию ожирения печени. Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (32 – 36) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (32 – 36) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (32 - 35) ºС до образования плотного сгустка. Сквашенное молоко подогревают на водяной бане до температуры 50 ºС – 60 ºС и, убрав с подогрева, выдерживают в течение 30 – 40 мин, охлаждают на холодной водяной бане до комнатной температуры, а затем переливают в дуршлаг или сито, выстланные чистой салфеткой из марли, льняного полотна или нетканого материала. Для лучшего отделения сыворотки сгусток рекомендуется разрезать ножом. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. Для хранения готовый творог переложить в чистую емкость с крышкой и хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более 3 суток.
Название: Творог
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обладает выраженной антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. Свойства ацидофильной палочки еще более 100 лет назад хорошо изучил наш знаменитый соотечественник Илья Мечников, который пришел к выводу, что от состояния микрофлоры кишечника напрямую зависит здоровье человека и продолжительность жизни. Как утверждал в своих дневниках сам Мечников, ацидофильная палочка продлила ему жизнь на 20 "качественных" лет. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Ацидофильный йогурт
Цена: 56.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, AnnaN;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Биосметана - это инновационный кисломолочный продукт, сочетающий в себе уникальные вкусовые и питательные свойства классической славянской сметаны и живительную силу пробиотиков. Биосметана практически не продается в магазинах, но ее без особых усилий сможет приготовить каждый в домашних условиях с помощью обычных сливок и специальной закваски. Исследования, проведенные в 2001 году компанией "Биопродукт" и Институтом медико-биологических проблем (ИМБП) показали, что бифидобактерии, входящие в стостав закваски для биосметаны, сохраняются (выживают) в готовом продукте лучше, чем в других кисломолочных продуктах и могут находиться там в активном состоянии достаточно длительное время. Связано это с тем, что бифидобактерии это строгие анаэробы, для жизни и развития которых необходимо обеспечить отсутствие кислорода. Именно обилие молочного жира в биосметане защищает бифидобактерии от губительного действия кислорода. Происходит это, как механически - за счет создания непроницаемых для кислорода жировых оболочек, так и химически - за счет связывания свободного кислорода жирами в окислительных реакциях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОСМЕТАНУ: Прокипяченные в течение 5 минут сливки охлаждают до температуры (35 – 38) ºС. Заквашивание сливок осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленных к заквашиванию сливок не допускается. Стерилизованные (ультрапастеризованные) сливки перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленные сливки из расчета 1 пакет на (1 – 3) л сливок. Сливки с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Закваска для приготовления биосметаны в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра сливок.
Название: Биосметана
Цена: 56.00

шт: 1, ряд: 1, ksu01;



Описание: Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Биолакт в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока. Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма. Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом. Поэтому Биолакт так эффективен при дисбактериозах и детских кишечных инфекциях. Бактериальный состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Breve, B. infantis. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОЛАКТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Биолакт
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, ksu01;
шт: 1, ряд: 1, ksu01;
шт: 1, ряд: 1, nastyd;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;
шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Бифилакт в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока. Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. Применение продукта Бифилакт в детском питании способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, B. Longum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИФИЛАКТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Бифилакт
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;



Описание: Закваска Виталактон Йогуртель - это симбиотический комплекс чистых культур бифидобактерий двух видов, ацидофильной палочки, термофильного стрептококка и ароматобразующих лактококков. Пробиотические культуры, входящие в состав закваски, быстро устраняют дисбиотические нарушения кишечной микрофлоры и эффективно поддерживают ее в нормальном состоянии. Ароматобразующие лактококки придают готовому продукту мягкий кисломолочный вкус и выраженный аромат, который по достоинству оценят и полюбят не только опытные знатоки, но и даже самые маленькие дегустаторы. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Longum. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИТАЛАКТОН: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Виталактон
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Закваска Наринэль Йогуртель - это симбиотический комплекс ацидофильных бактерий пяти разных штаммов и молочнокислых лактококков. Ацидофильная палочка хорошо известна своей способностью эффективно подавлять развитие нежелательной микрофлоры. Являясь сильным кислотообразователем она лучше, чем другие молочнокислые бактерии, переносит высокую кислотность желудочного сока, поэтому легко достигает кишечника, где и проявляет в полной мере все свои целебные свойства, превосходя по своим показателям болгарскую палочку. Наличие в закваске Наринэль Йогуртель сразу 5-ти различных штаммов ацидофильной палочки и лактококков двух видов позволяет получить пробиотический кисломолочный продукт, превосходящий классический моноштаммовый Наринэ не только по органолептическим показателям, но и по комплексу синтезируемых жизненно важных метаболитов (витамины, ферменты, бактериоцины, аминокислоты). Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. КАК ПРИГОТОВИТЬ НАРИНЭЛЬ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Наринэль
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, ЛюсиСК;



Описание: Закваска Нормофлор Йогуртель представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни. В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. КАК ПРИГОТОВИТЬ НОРМОФЛОР: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Нормофлор
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8578
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение LЭйDi » 12 янв 2017, 20:06

Биофеты только с 1 вкусом? у них же огромный выбор обычно...
Аватара пользователя
LЭйDi
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 08:36
Откуда: Тольятти, Автозаводский р-н

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 22:39

LЭйDi писал(а):Биофеты только с 1 вкусом? у них же огромный выбор обычно...

пока да только один вкус, временно приостановили выпуск биофет, иммунофет
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8578
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение ЛюсиСК » 21 янв 2017, 12:44

Добрый день подскажите пожалуйста, это цена за один пакетик или за коробочку. И один пакетик на раз? Я все правильно поняла?
ЛюсиСК
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:58

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 21 янв 2017, 14:08

ЛюсиСК писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста, это цена за один пакетик или за коробочку. И один пакетик на раз? Я все правильно поняла?

цена за пакетик,
пакетик на одно использование
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8578
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение ЛюсиСК » 22 янв 2017, 13:01

Beladonna писал(а):
ЛюсиСК писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста, это цена за один пакетик или за коробочку. И один пакетик на раз? Я все правильно поняла?

цена за пакетик,
пакетик на одно использование

Спасибо
ЛюсиСК
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:58

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение ЛюсиСК » Вчера, 00:57

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно мы получим товар на руки, на что мне примерно рассчитывать :oops: .
ЛюсиСК
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:58

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » Вчера, 16:06

ЛюсиСК писал(а):Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно мы получим товар на руки, на что мне примерно рассчитывать :oops: .

ухх, не могу ответить :gii:
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8578
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aleksis, Femida, kartunova, MarySol, PaDoc и гости: 20

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru