• Объявление

13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем


13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 12:29

Изображение!!!
Меня зовут Татьяна :hi:
Предлагаю Вашему вниманию!
♥♥♥Пробиотические конфеты ♥ и
♥ Закваски для домашнего приготовления МОЛОЧНОГО Продукта ♥

Изображение
Изображение
Изображение
Условия закупки:
Орг %: 14.00
Статус: Открыта
Минимальная сумма заказа: 10000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 14% БЕЗ ТР (местный поставщик) + выдача 5 рублей
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2017-01-12 12:29:43
Последний раз редактировалось Beladonna 12 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Объявление

13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 12:29

^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
ksu01Биосметана56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ4
ksu01Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ2
ksu01Биолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ3
LЭйDi"Биофеты"77.00: черника; новый заказ13
Maya1988"Биофеты"77.00: черника; новый заказ1
nastydЙогурт52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ8
nastydТворог52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ5
nastydАцидофильный йогурт56.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ7
nastydБиолакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ9
nastydБифилакт64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ6
НатальяСергиенкоЙогурт52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ11
НатальяСергиенкоМацони52.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ10
НатальяСергиенкоНормофлор64.00шт: 1; ряд: 1; новый заказ12

Разбивка по рядам




Описание: Состав: - нормализованное молоко, - сахар, - симбиотическая закваска, содержащая бифидо- и лактобактерии. Кто не сталкивался с маленькими сладкоежками? Кто не мечтал о том чтобы от конфет была польза для здоровья, а не проблемы для зубов? Пробиотические конфеты для всей семьи «БИОфеты» - это здоровая альтернатива обычным конфетам! Вкусные кисломолочные конфеты это: Целый комплекс пробиотиков – полезных бактерий 100% натуральный продукт (никаких вредных пищевых добавок!) «БИОФЕТЫ» – вкусные конфеты на основе натурального коровьего молока, свежих ягод или фруктов и полезных микроорганизмов: бифидо и лактобактерий. В каждой упаковке «Биофет» содержится до 40% дневной нормы пробиотиков. БИОфеты» насыщены полезными бактериями и ферментами для профилактики дисбактериоза и укрепления иммунитета. Полезные свойства: Профилактика дисбактериоза и заболеваний желудочно-кишечного тракта Способствует укреплению иммунитета Способствует восстановлению микрофлоры Интересные факты: слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». В XVI веке аптекари называли этом словом засахаренные фрукты, используемые в лечебных целях Продукция изготавливается на высокотехнологичной линии оборудования, которое включает этап лиофилизации - высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта. Срок годности: 12 месяцев Масса нетто: 80 грамм Количество бактерий: 106 КОЕ
Название: "Биофеты"
Цена: 77.00

: черника, Maya1988;
: черника, LЭйDi;



Описание: Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости. Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Закваска для приготовления классического болгарского йогурта в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока.
Название: Йогурт
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;
шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;



Описание: Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЦОНИ (МАЦУН): Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Мацони
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;



Описание: Домашний творог - это вкусный и очень важный продукт для детского и диетического питания. Входящие в состав молока такие необходимые микроэлементы, как фосфор и кальций, находятся в оптимальном сбалансированном соотношении. Они легко усваиваются, тем самым способствуют гармоничному развитию и росту скелета, мышц и других тканей у маленького ребенка. Творог используют и для больных и ослабленных детишек, для коррекции питания. Кроме того, творог обязателен для кормящих матерей и беременных женщин, так как творог полностью удовлетворяет потребность в белках и минеральных веществах для этой категории женщин. А при лишнем весе - это действительно самый незаменимый продукт, задача которого, с помощью незаменимых аминокислот (метионина), препятствовать развитию ожирения печени. Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (32 – 36) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (32 – 36) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (32 - 35) ºС до образования плотного сгустка. Сквашенное молоко подогревают на водяной бане до температуры 50 ºС – 60 ºС и, убрав с подогрева, выдерживают в течение 30 – 40 мин, охлаждают на холодной водяной бане до комнатной температуры, а затем переливают в дуршлаг или сито, выстланные чистой салфеткой из марли, льняного полотна или нетканого материала. Для лучшего отделения сыворотки сгусток рекомендуется разрезать ножом. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. Для хранения готовый творог переложить в чистую емкость с крышкой и хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более 3 суток.
Название: Творог
Цена: 52.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;



Описание: Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обладает выраженной антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. Свойства ацидофильной палочки еще более 100 лет назад хорошо изучил наш знаменитый соотечественник Илья Мечников, который пришел к выводу, что от состояния микрофлоры кишечника напрямую зависит здоровье человека и продолжительность жизни. Как утверждал в своих дневниках сам Мечников, ацидофильная палочка продлила ему жизнь на 20 "качественных" лет. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Ацидофильный йогурт
Цена: 56.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;



Описание: Биосметана - это инновационный кисломолочный продукт, сочетающий в себе уникальные вкусовые и питательные свойства классической славянской сметаны и живительную силу пробиотиков. Биосметана практически не продается в магазинах, но ее без особых усилий сможет приготовить каждый в домашних условиях с помощью обычных сливок и специальной закваски. Исследования, проведенные в 2001 году компанией "Биопродукт" и Институтом медико-биологических проблем (ИМБП) показали, что бифидобактерии, входящие в стостав закваски для биосметаны, сохраняются (выживают) в готовом продукте лучше, чем в других кисломолочных продуктах и могут находиться там в активном состоянии достаточно длительное время. Связано это с тем, что бифидобактерии это строгие анаэробы, для жизни и развития которых необходимо обеспечить отсутствие кислорода. Именно обилие молочного жира в биосметане защищает бифидобактерии от губительного действия кислорода. Происходит это, как механически - за счет создания непроницаемых для кислорода жировых оболочек, так и химически - за счет связывания свободного кислорода жирами в окислительных реакциях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОСМЕТАНУ: Прокипяченные в течение 5 минут сливки охлаждают до температуры (35 – 38) ºС. Заквашивание сливок осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленных к заквашиванию сливок не допускается. Стерилизованные (ультрапастеризованные) сливки перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленные сливки из расчета 1 пакет на (1 – 3) л сливок. Сливки с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Закваска для приготовления биосметаны в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра сливок.
Название: Биосметана
Цена: 56.00

шт: 1, ряд: 1, ksu01;



Описание: Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Биолакт в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока. Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма. Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом. Поэтому Биолакт так эффективен при дисбактериозах и детских кишечных инфекциях. Бактериальный состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. Breve, B. infantis. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОЛАКТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Биолакт
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, ksu01;
шт: 1, ряд: 1, ksu01;
шт: 1, ряд: 1, nastyd;



Описание: Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Бифилакт в домашних условиях. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока. Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. Применение продукта Бифилакт в детском питании способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, B. Longum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИФИЛАКТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Бифилакт
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, nastyd;



Описание: Закваска Нормофлор Йогуртель представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни. В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. КАК ПРИГОТОВИТЬ НОРМОФЛОР: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.
Название: Нормофлор
Цена: 64.00

шт: 1, ряд: 1, НатальяСергиенко;
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение LЭйDi » 12 янв 2017, 20:06

Биофеты только с 1 вкусом? у них же огромный выбор обычно...
Аватара пользователя
LЭйDi
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 08:36
Откуда: Тольятти, Автозаводский р-н

Re: 13/БИОсэнергия♥♥♥и закваски от ЙОГУРТель!! Орг.Сбор 14% без ТР!!собираем

Сообщение Beladonna » 12 янв 2017, 22:39

LЭйDi писал(а):Биофеты только с 1 вкусом? у них же огромный выбор обычно...

пока да только один вкус, временно приостановили выпуск биофет, иммунофет
Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: katzrin, MyNameSelena, Хрюняша и гости: 5

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru