• Объявление

46/Полезные ГРИБЫ, молочные ЗАКВАСКИ, Всё для СЫРА и ВИНОделия!!/заказываем


Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 13613
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

46/Полезные ГРИБЫ, молочные ЗАКВАСКИ, Всё для СЫРА и ВИНОделия!!/заказываем

Сообщение Beladonna » 08 июл 2019, 19:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Татьяна.

Очередная закупочка...
Большой ассортимент заквасок, которые легко использовать дома!

ПОЛЕЗНЫЕ ГРИБЫ: Тибетский молочный гриб - кефирный грибок, Индийский морской рис,
Чайный гриб - комбуча, Винный гриб.
МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ: Йогурт, Иммуналис, Бифидум, Сметана, Симбиотик, Творог, Виталакт, Наринэ, Ацидолакт...
ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ: Ацатан, Солод ржаной, Квас.
ПРОБИОТИКИ: Эвита, Пробиотические конфеты, Курунга.
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА: Сычужные закваски сыра, формы для сыра.
ТЕСТЫ: Индикаторные полоски, Лакмусовая бумага, pH тесты.


ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение


:dfап: :dfап: :dfап:
 Полный ассортимент ТУТ
Пишем АРТИКУЛ, Я добавляю! :vbn:
Условия закупки:
Орг %: 16.00
Статус: Открыта
Минимальная сумма заказа: 20000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + выдача 10 рублей
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2019-07-08 19:43:38

Объявление

Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 13613
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

46/Полезные ГРИБЫ, молочные ЗАКВАСКИ, Всё для СЫРА и ВИНОделия!!/заказываем

Сообщение Beladonna » 08 июл 2019, 19:54

 Таблица заказов
^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
березина*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ48
cat-eФорма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.42.00арт: 649; новый заказ3
cat-eФорма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.42.00арт: 649; новый заказ1
cat-eФорма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.42.00арт: 649; новый заказ2
cat-eЛавсановый мешочек (1 литр)20*1579.00арт: 268; новый заказ4
Свет77*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ21
Свет77*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ22
Свет77*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ20
Elenka172Закваска SlimYogurt Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)50.00арт: 219; новый заказ33
Elenka172Закваска SlimYogurt Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)50.00арт: 219; новый заказ34
Elenka172Закваска SlimYogurt Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)50.00арт: 219; новый заказ35
Leya322Ситечко-пресс для заваривания чая122.00арт: 4229; новый заказ51
Marika*Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) арт.82155.00арт: 82; новый заказ59
NatalicЛакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 1 до 14 pH60.00арт: 309; новый заказ42
NatalicЛавсановый мешочек (2 литра)27*2099.00арт: 269; новый заказ40
NatalicЭМ-Курунга (Таблетки) 60 шт.575.00арт: 257; новый заказ41
оксана1970Лакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 1 до 14 pH60.00арт: 309; новый заказ46
оксана1970*Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) арт.82155.00арт: 82; новый заказ47
оксана1970*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ49
оксана1970*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ50
оксана1970*Закваска "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) арт.254222.00арт: 254; новый заказ39
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ52
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ53
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ54
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ55
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ56
оптовик*Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.7617.00арт: 76; новый заказ57
оптовикМеханический кухонный термометр для пищи200.00арт: 494; новый заказ58
susanna163Дубовая щепа для настоя вина, среднего обжига, 100г80.00арт: 2514; новый заказ60
susanna163Чайный гриб - комбуча (в живом виде)300.00арт: 251; новый заказ15
VIPersonaКрышка на банку с гидрозатвором37.00арт: 2103; новый заказ25
VIPersonaКрышка на банку с гидрозатвором37.00арт: 2103; новый заказ26
ХАРВИТФорма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.42.00арт: 649; новый заказ44
ХАРВИТЛавсановый мешочек (2 литра)27*2099.00арт: 269; новый заказ45
ХАРВИТ*Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) арт.82155.00арт: 82; новый заказ43
Полтавец*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ30
Полтавец*Закваска "Творог" Lactina (пакет 1 гр.) арт.3455.00арт: 34; новый заказ31
ВерсикПерсикНатуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки40.00арт: 895; новый заказ28
ВерсикПерсикФорма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра150.00арт: 1230; новый заказ29
ВерсикПерсикФорма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра150.00арт: 1230; новый заказ38
ВолечкаЛавсановый мешочек (1 литр)20*1579.00арт: 268; новый заказ23
Волечка*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ24
ИринкаСергеевнаЛакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 1 до 14 pH60.00арт: 309; новый заказ36
Матрена1Дубовая щепа для настоя вина, среднего обжига, 100г80.00арт: 2514; новый заказ32
Наталья1810*Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.2954.00арт: 29; новый заказ37
Наталья1810Тибетский молочный гриб - кефирный грибок300.00арт: 310; новый заказ27
Шаула*Закваска для йогурта Йогуртель. арт.60049.00арт: 600; новый заказ8
Шаула*Закваска для йогурта Йогуртель. арт.60049.00арт: 600; новый заказ9
Шаула*Закваска для йогурта Йогуртель. арт.60049.00арт: 600; новый заказ16
Шаула*Закваска Мацони Йогуртель арт.60249.00арт: 602; новый заказ5
Шаула*Закваска Мацони Йогуртель арт.60249.00арт: 602; новый заказ6
Шаула*Закваска Мацони Йогуртель арт.60249.00арт: 602; новый заказ7
Шаула*Закваска Мацони Йогуртель арт.60249.00арт: 602; новый заказ17
Шаула*Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО арт.60753.00арт: 607; новый заказ10
Шаула*Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО арт.60753.00арт: 607; новый заказ11
Шаула*Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО арт.60753.00арт: 607; новый заказ18
Шаула*Закваска Биойогурт Йогуртель БИО арт.60853.00арт: 608; новый заказ12
Шаула*Закваска Биойогурт Йогуртель БИО арт.60853.00арт: 608; новый заказ13
Шаула*Закваска Биойогурт Йогуртель БИО арт.60853.00арт: 608; новый заказ14
Шаула*Закваска Биойогурт Йогуртель БИО арт.60853.00арт: 608; новый заказ19

Разбивка по рядам




Описание: Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103 Пластиковая крышка с гидрозатвором на банки с горлом 82мм. При использовании хозяйственных банок, как емкостей для брожения, для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Предлагаемая крышка-гидрозатвор рассчитана на банки, чья горловина составляет 8 см и не имеет винтовой крышки. Перед началом процесса брожения закройте банку с брагой данной крышкой и залейте воду в цилиндр, расположенный на корпусе гидрозатвора. Именно через него образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу
Название: Крышка на банку с гидрозатвором
Цена: 37.00

арт: 2103, VIPersona;
арт: 2103, VIPersona;



Описание: Дубовая щепа для настоя вина, среднего обжига, 100г Артикул: 2514 Рекомендации по применению дубовой щепы Щепа для выдержки спиртных напитков должна производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя часть ствола – до 7 м высотой. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве — дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. В среднем 300-500 г щепы используется для выдерживания 80 литров напитка. Влияние уровня обжига на напиток: Легкий обжиг − тонкий оттенок ванили, фруктов и цветов Средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели. Сильный обжиг − насыщенный дымный, шоколадный эффект. Необожженная щепа Необожженная щепа, используемая во время спиртового брожения, улучшает структуру танинов и стабилизирует цвет красных вин. Ароматический профиль отражает характеристики фруктов и миндаля со слабым дубовым тоном. Также можно отметить увеличение интенсивности послевкусия. Обожженная щепа Комбинированное использование щепы средней и сильной обжарки во время выдержки увеличивает ароматическую сложность вина. Щепа среднего обжига увеличивают сладость и дубовый тон вкуса. Щепа сильного обжига обладают интенсивностью аромата с преобладанием ванильных тонов и сильным дубовым тоном во вкусе. Таблица количество дубовых чипсов для коньяка или вина и необходимое время выдержки: Белые вина: Переработка винограда 3кг щепы/1т сырья Брожение 20-40 г / 10 л. 5-10 суток Выдержка 20-40 г / 10 л. 2-6 недель Красные вина: Брожение 20-40 г / 10 л. 5-10 суток Выдержка 30-50 г / 10 л. 2-4 недель Крепкий алкоголь (купажированный) 20-40 г / 10 л. 2-6 недель Лучшие результаты получены при использовании: — для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/л), время выдержки – 6 – 12 дней; — для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/л) – время выдержки 6 – 30 дней; — для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/л) – минимальное время выдержки — 3 – 6 месяцев. Стандартная дозировка составляет от 0,5 до 4г чипсов на 1 литр вина. Фактически, принятие решения остается за виноделом. Дозировка полностью зависит от желания придания насыщенности дубового тона вину. Также возможно подготовить концентрат в небольшим объеме вина с высокой дозировкой чипсов (приблизительно 10г/1литр), и затем скупажировать его с остальным вином. Свойства чипсов сходны со свойствами новой бочки, которая имеет более насыщенные ароматические характеристики. Не обжаренные или легко обжаренные чипсы рекомендуются применять при проведении спиртового брожения. Средний и сильный тип обжарки используется во время выдержки вина. Перед началом спиртового брожения чипсы или порошок могут быть добавлены в сусло или мезгу. Дубовые танины помогут стабилизировать цвет и зафиксировать фруктовые тона аромата вина. В конце брожения чипсы придадут вашему вину сложный ароматический профиль и округлость вкуса. Во время выдержки чипсы позволяют производителю отслеживать развитие дубовых тонов аромата. Используя смесь средней и сильной обжарки, вы можете регулировать вкус дуба в вашем вине. Дубовые чипсы можно добавлять в свободном виде, в емкость или бочку. Также можно использовать матерчатые контейнеры, произведенные из пористого материала. В наличии также пакеты из хлопка для пищевого использования как пустые, в которые можно поместить желаемое количество чипсов, так и предварительно упакованные пакеты по 6 кг каждый (3 пакета в коробе). Для того, чтобы улучшить обмен между дубом и вином, мы советуем виноделам не переполнять пакеты. Дубовая шепа изготавливается не стерильной, но очищена достаточно хорошо и поэтому не требует специальной обработки. Но если вы не уверены в условиях хранения и хотите избежать любых проблем, вам следует промыть ее минут 5-7 в сульфитированной воде при комнатной температуре для того, чтобы избежать слишком больших потерь ее ароматических свойств. И нужно иметь ввиду, что из-за риска выработки некоторых фенолов, которые дают побочные тона, следует избегать промывки дубовой щепы хлорированной водой. Если вы используете дубовые чипсы при брожении, они должны находиться весь период брожения в емкости. Если вы используете чипсы при выдержке вина, то время контакта составляет от 3 до 8 недель, в зависимости от намеченной цели. Экстракция проходит достаточно быстро (от 1 до 4 недель в зависимости от размера), но необходимо еще время, для ассимиляции экстракта с вином. Повторное применение дубовой щепы мелкой фракции нецелесообразно, поскольку чипсы являются достаточно тонкими, напиток проникает сквозь чипсы и извлекает все необходимые компоненты за короткий срок. А более крупные дубовые кубики и бруски можно использовать повторно. Рецепты: Вишневое вино на дубовой щепе Вишня — 1 кг Водка — 400 мл Корица — 1,5 г Мускатный орех — 1 г Сахар — 250 г Дубовая щепа Вишню, передавленную вместе с косточками, накрыть марлей и дать постоять примерно 2-4 дня, для того, чтобы вишня забродила. Затем всыпать в емкость сахар, пряности, водку и вишню. Закрыть крышкой и настоять примерно 6-18 дней. На следующем этапе необходимо отфильтровать настойку и разлить по бутылкам, добавив в них дубовую щепу из расчета 12-14 г на 3 л вишневой наливки. Оставить для созревания не менее, чем на месяц. Вишневая наливка на дубовой щепе будет иметь ярко выраженный вкус вишни, легкую сладость и терпкость, благодаря дубовой щепе.
Название: Дубовая щепа для настоя вина, среднего обжига, 100г
Цена: 80.00

арт: 2514, Матрена1;
арт: 2514, susanna163;



Описание: Упаковска с 80-тью лакмусовыми полосками для проведения pH тестов. На упаковке приведена талица цветов соответсвия pH. Шаг измерения - 1 С помощью тест – полосок pH вы сможете, не выходя из дома, определить кислотно-щелочной баланс (pH) любой жидкой среды. Наши тесты pH имеют самый большой диапазон измерений, а именно от 1 до 14, и подойдут как для медицинских, так и бытовых нужд, например: - для определения качества молока, - для определения кислотности воды, мочи, - при проверке pH для аквариума и бассейнов, - при контроле питьевой, природной и других вод. Способ применения: погрузить индикаторную полоску в исследуемый раствор на 1-2 секунды, после чего извлечь ее и через 15 секунд сравнить окрашивание индикаторной полоски с цветовой шкалой. Шкала представлена значениями: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 Некоторые значения pH Вещество pH Электролит в свинцовых аккумуляторах <1.0 Желудочный сок 1,0—2,0 Лимонный сок (5% р-р лимонной кислоты) 2,0±0,3 Пищевой уксус 2,4 Кока-кола 3,0±0,3 Яблочный сок 3,0 Моча 4,8 - 7,5 Пиво 4,5 Кофе 5,0 Шампунь 5,5 Чай 5,5 Кожа здорового человека 5,5 Кислотный дождь < 5,6 Слюна 6,8–7,4 [1] Молоко 6,6-6,9 Чистая вода 7,0 Кровь 7,36—7,44 Морская вода 8,0 Мыло (жировое) для рук 9,0—10,0 Нашатырный спирт 11,5 Отбеливатель (хлорная известь) 12,5 Концентрированные растворы щелочей >13 Информация: Срок годности: 2 года Страна производитель: Китай
Название: Лакмусовая бумага (pH тест) 80 полосок от 1 до 14 pH
Цена: 60.00

арт: 309, ИринкаСергеевна;
арт: 309, Natalic;
арт: 309, оксана1970;



Описание: Ситечко-пресс для заваривания чая Артикул: 4229 Ситечко-пресс идеально подойдет для заваривания чая сразу в Вашей кружке. В ситечке можно заварить как обычную заварку, так и чайный пакетик. Также подойдет для молотого кофе. Специальная ручка-пресс поможет регулировать крепость напитка, а также не даст упасть ни одной капле мимо. Контейнер для заварки открывается легким нажатием пальца. Имеется выступ на основании для удобного расположения на чашке. Приспособление можно мыть как под проточной водой. Так и в посудомоечной машине. Состав: сетка из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, корпус из пластмассы (полипропилен) Размер: 17×4 см Производство: Китай
Название: Ситечко-пресс для заваривания чая
Цена: 122.00

арт: 4229, Leya322;



Описание: Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet») Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7) Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000 Масса нетто: 1 грамм * Норма расхода: При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре. Применение: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный. 2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский. 3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России: Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский. Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский. 4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри. 5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский. 6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон. 7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор. 8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза 9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна. 10. Творог 11. Казеин Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года) Указания к применению: Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке. Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте. Срок годности: 3 года Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»
Название: *Сырная закваска, пепсин (ренин Meito) 1гр. арт.76
Цена: 17.00

арт: 76, Свет77;
арт: 76, Свет77;
арт: 76, оптовик;
арт: 76, оптовик;
арт: 76, оптовик;
арт: 76, оптовик;
арт: 76, оптовик;
арт: 76, оптовик;



Описание: Для мягких сыров и творога. Объем 0,5л. Материал: пищевой полипропилен Производитель: Anelli Lodi Форма из полипропилена,производство Италия. Подходит для сыра весом 400/500 гр. Формы сделаны из полипропилена без добавок и красителей и подходят для контакта с пищевыми продуктами, в соответствии с действующими нормами. Высота: 10 см Диаметр в верхней части: 9,8 см Диаметр у основания: 7,8 см При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.
Название: Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра.
Цена: 42.00

арт: 649, cat-e;
арт: 649, cat-e;
арт: 649, cat-e;
арт: 649, ХАРВИТ;



Описание: Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 200 х 150 мм, на 1 литр. Мешочки для многоразового использования: - удобно использовать; - удобно мыть; - творог и сыр не прилипают к ткани; - вверху – шнурки-затяжки, за которые можно подвесить мешок. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен . Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги.
Название: Лавсановый мешочек (1 литр)20*15
Цена: 79.00

арт: 268, cat-e;
арт: 268, Волечка;



Описание: Мгновенное определение температуры Острый чувствительный щуп Водонепроницаемый Защитная ручка-зажим в комплекте, служащая ещё и чехлом Изготовлен из прочной нержавеющей стали и жаропрочного стекла Легко очищается теплой и мыльной водой и высушивается полностью после использования Размер: 140 х 27 мм Вес нетто: 22г Технические характеристики: Диапазон измерения от -10 до 110°С Точность измерения 1°С (от 0 до 30°) и 2°С при других температурах Точность шкалы 1°
Название: Механический кухонный термометр для пищи
Цена: 200.00

арт: 494, оптовик;



Описание: Лавсановый мешочек для отжима творога, сыра. Лавсан, размер 270 х 200 мм, на 2 литра. Мешочки для многоразового использования: - удобно использовать; - удобно мыть; - творог и сыр не прилипают к ткани; - вверху – шнурки-затяжки, за которые можно подвесить мешок. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен . Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги.
Название: Лавсановый мешочек (2 литра)27*20
Цена: 99.00

арт: 269, Natalic;
арт: 269, ХАРВИТ;



Описание: Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки Артикул: 895 Очищенный водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana. Краситель добавляется в молоко для обеспечения стандартной окраски сыра в течение всего года. В зимний период времени рацион кормления коров не содержит зеленого корма, что ведет к снижению содержания желтого пигмента каратина в молочном жире. В результате этого сыры, выработанные из зимнего молока имеют слабовыраженную желтую окраску. Добавление в сырное молоко интенсификатора цвета, компенсирует данный недостаток. Также аннато добавляют в традиционный американский ярко-оранжевый Чеддер. Количество экстракта вносимого в молоко зависит от ряда факторов: тип сыра; размер сырной головки; время года(больше в зимний период); ваш вкус Дозировка: в среднем 1-2 капли на 1 л молока (10 мл на 100 л молока) для яркой окраски (например сыра Чеддер) дозировка больше - в зависимости от нужного оттенка раствор постепенно добавляется по капле. Цвет сохраняется без изменения в течение всего срока выдержки сыра. Состав: интенсификатор цвета Аннато WS - 1.15%; водорастворимый экстракт, содержащий 1.15% норбиксина. Не содержит аллергенов. 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки. Может образоваться небольшой осадок Хранить в темном месте при температуре от 10 до 200С Производитель: CSK food enrichment, Нидерланды
Название: Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки
Цена: 40.00

арт: 895, ВерсикПерсик;



Описание: Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230 Предлагаем Вам Сыродельницу (форма-дуршлаг). Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика Информация: Вес изделия:110 гр. Производство: Россия Высота изделия: 9 см. Диаметр наружный верхний (см): 14 см. Диаметр наружный нижний (см): 12 см. Наличие ножек: Бортик в виде кольца. Объем (литры): 0,45 л. Примерный вес сыра: 450 г К данному товару подходит мешок арт. 2613 В комплект формы мешок не входит
Название: Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра
Цена: 150.00

арт: 1230, ВерсикПерсик;
арт: 1230, ВерсикПерсик;



Описание: В 2012 году проведены исследования нового продукта «ЭМ-Курунга» на молозиве в Институте питания РАМН. В результате анализа выявлены природные пептиды – белковые молекулы с низкой молекулярной массой, присутствующие в молозиве грудного молока и молока лактирующих животных, участвующих в обеспечении врожденного иммунитета. При этом продукт характеризуется повышенным содержанием (более 70%) низкомолекулярных фракций поли- и олигопептидов, свободных аминокислот В ближайшие годы пептиды станут такими же незаменимыми препаратами, как, к примеру, пенициллин и другие антибиотики, которые произвели революцию XX века. Но дефицит животного сырья является серьезной проблемой сырья и технологической трудоемкости его получения. Поэтому природные пептиды заменяют на синтетические, но это уже биохимия и химия, возвращаясь к проблеме XXI века. Пептидный состав «ЭМ-Курунги» вырабатывается путем длительного (около трех месяцев) гидролиза пищевыми природными ферментами, без применения химических реагентов, ускоряющих и удешевляющих сам продукт с последующей естественной сушкой. По сравнению с другими пробиотическими аналогами (биокурунга или просто курунга, использующие в производстве сухое, восстановленное молоко) «ЭМ-Курунга» производится только на натуральном сырье – цельном молоке высшего сорта с добавлением молозива и с соблюдением старинных рецептов. Производство «ЭМ-Курунги» высокозатратно, но при этом продукт по сравнению с аналогами в разы дешевле, не имеет ограничений по возрасту принимающих, противопоказаний и побочных действий. Применяют пептидные комплексы при гнойно-септических состояниях, в онкологии, гематологии, в лечении ВИЧ-инфицированных, при бронхолегочных, кожных, аллергических заболеваниях, в косметологии для омоложения, в геронтологии и гематологии. Используются в крайне тяжелых состояниях, даже когда нет возможности получить питание естественным путем. Спортсменам пептиды необходимы для поддержания организма в хорошем тонусе, укрепления мышц и суставов, выносливости. Пептидные комплексы в медицине используются в крайне тяжелых состояниях, даже когда нет возможности получить питание естественным путем. «ЭМ-Курунгу» как пищевой продукт лечебно-профилактического, диетического назначения население России знает уже более десяти лет. Комплексный состав «ЭМ-Курунги» очень разнообразен, но при этом сбалансирован, что подтверждается быстрым эффектом при применении и длительным сроком годности. Производитель «ЭМ-Курунги» ИП Иванова М.А. имеет свою производственную базу для выработки сырья высокого качества, экологически чистого, что подтверждается многими дипломами и золотыми медалями российских и международных выставок. В 2006 году Комитетом по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской академии наук была удостоена золотой медалью Мечникова И.И. за вклад в укрепление здоровья нации «За разработку и внедрение оригинального симбиотического кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга» и его сухой закваски как пищевого продукта функционального питания, разработку и пропаганду методов курунголечения». На предприятии ведется племенная работа совместно с Иркутским племзаводом. Дойное стадо коров не подвергается тотальной вакцинации, антибиотикотерапии. Поголовье вскармливается с добавлением в сухие корма и непосредственно в питье курунговой сыворотки, которая является не просто полезным продуктом, но и противовирусным, естественным антибактериальным средством. Вследствие чего животные не подвержены маститам, лейкозам, энтеритам и другим распространенным заболеваниям КРС. Производители имеют полное право заявить, что продукция серии «ЭМ-Курунга» изготовлена на основе молока высшего сорта, только здорового и полезного сырья по современным биотехнологическим процессам. Также в составе «ЭМ-Курунги» на молозиве обнаружено большое содержание витаминов группы В. Причем витамин В1 в «ЭМ-Курунге» превышает допустимые нормы во всех продуктах, что не характерно для молочных продуктов. А ведь этот витамин можно получить только в зеленых овощах и фруктах, в оболочке злаковых культур. Но на сегодня крупы (рис, гречка и др.) применяем в очищенном, отшелушенном виде, т.е. употребляем почти бесполезные продукты. Организм голодает на клеточном уровне и в какой-то момент наступает нарушение обмена веществ, функции кроветворения. Витамин В1 применяют при лечении нервной, сердечнососудистой систем, а входящий в состав «ЭM-Курунги» витамин В 17 уничтожает раковые клетки. В отличие от всех известных гипоаллергенных молочных смесей низкомолекулярный белок «ЭМ-Курунги» массой менее 2400 Дальтон, что является высочайшим показателем противоаллергических препаратов (к примеру, в гипоаллергенных смесях – от 5000 до 6000 Дальтон, в лечебных гидролизатах – от 3500 Дальтон), дает возможность использовать при тяжелой форме аллергии и предназначена для вскармливания ребенка с рождения. «ЭМ-Курунга»: - поддерживает и эффективно восстанавливает иммунитет; - обладает общеукрепляющим эффектом; - обеспечивает противовирусную и антибактериальную защиту (эффективно в отношении различных бактериальных токсинов); - подавляет воспалительные процессы в организме (в том числе в полости рта, мочеполовых органов); - является мощным регулятором эндокринной системы, улучшает гормональный обмен; - укрепляет нервную систему, улучшает эмоциональное состояние, повышает работоспособность; - замедляет процессы старения; - нормализует аппетит и помогает контролировать массу тела; - поддерживает организм в хорошем тонусе, укрепляет мышцы, суставы, выносливость. «ЭМ-Курунга» необходима для профилактики и в комплексной терапии: - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, истощении организма, нарушении функции всасывания белков, белкового равновесия (в том числе при лучевой болезни); - при непроходимости кишечника; - при подготовке больных к операциям, восстановлении в послеоперационном периоде; - при вяло гранулирующих длительно незаживающих ранах, гнойных процессах, ожогах; - при кожных заболеваниях (в том числе подкожном клеще); - при различных интоксикациях: пищевые отравления, похмелье; - при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, ЛОР-органов, ОРВИ и гриппе; - при синдроме хронической усталости, ослабленным, часто болеющим людям. Индивидуальная непереносимость. Рекомендации по применению Детям по 1 табл. 3-4 раза в день, взрослым по 1-2 таблетки 3-4 раза в день. Информация: Состав: естественный устойчивый симбиоз бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum), лактобактерии (Lactobacillus casei, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислых (Acetobacter aceti), пропионовокислых (Propionibacterium acidipropionici) и других бактерий, лактострептококков (Streptococcus lactis), молочных дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Sacchaomyces cerevisiae), а также ферментов, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
Название: ЭМ-Курунга (Таблетки) 60 шт.
Цена: 575.00

арт: 257, Natalic;



Описание: Закваска Наринэ предназначена для получения в домашних условиях вкусного, и что немаловажно, очень полезного йогурта Для получения йогурта закваску добавляют в 150 мл молока и помещают в теплое место на 22-24 часа для получения йогурта. Затем 2 ст ложки этого йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции из 1 л молока и выдерживают в теплом месте 5-7 часов. В дальнейшем поступают аналогично. Более подробная информация о технологии приготовления содержится в прилагаемой инструкции. Наринэ - это лиофилизованный концентрат молочнокислых бактерий. Имеет вид пористой массы кремового цвета. Наринэ вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Laktobacillus acidophilus штамм n.v.Ep 317402, выделенный армянским ученым Л.А. Ерзинкяном в 1964г. Многолетние исследования показали, что штамм является пробиотической культурой и по своим свойствам строго отличается от других культур ацидофильных бактерий. С тех пор Наринэ применяется как необходимый компонент при лечении многих патологий. Проведенные клинические исследования в ведущих клиниках России подтвердили высокую эффективность препарата. Оздоровительный эффект Наринэ определяют содержащиеся в нем ацидофильные лактобактерии, которые играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиеаую кислоту и другие, хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. В укороченные сроки улучшают состав анаэробной флоры (бифидобактерии и лактобактерии), повышают активность нормальной кишечной палочки. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желужочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма. Область применения Наринэ рекомендуется применять в качестве источника пробиотческих микроорганизмов для нормализации работы и лечения хронических заболеваний желужочно-кишечного тракта ( дисбактериоз, дисфункция кишечника, энтероколит, колит, кишечные и стафилококковые инфекции), для устранения нарушений равновесия кишечной микрофлоры (диарея, запоры, метеоризмы). У детей с первых дней жизни (в т.ч. недоношенных) в качестве заменителя материнского молока (полного или частичного). Применяется для обработки сосков молочных желез матери перед кормлением ребенка. В комплексной терапии Наринэ используется также против аллергических заболеваний (диатез, астма). Наринэ употребляется также наружно при поражениях кожи и слизистой, для полосканий, спринцеваний (ожоги, нагноения, диатез, нейродермит, экзема, псориаз, вагинит, мастит, кольпит, заболевания лор-органов). Эффективен при применении антибиотических, химиотерапевтических, гормональных препаратов и облучении. В 80-х годах хх века японские ученые установили, что Наринэ увеличивает выработку интерферона, тем самым повышая защитные силы организма людей, подвергшихся воздействию неблагориятных факторов, обладает иммуномодулирующими свойствами. Наринэ способствует усилению действий, направленных на снижение уровня холестерина в сыворотке крови. Отмечена его эффективность при лечении ожирения. Показаниями для его применеия также являются воспалительные заболевания органов дыхания (бронхиальная астма, бронхит, пневмония, тонзиллит), гинекологические заболевания (андексит, оофорит, сальпингит), мастит, сахарный диабет, пародонтоз, пиелонефрит. Информация: Вес (гр.): 10 пакетиков по 200 мг. Время заквашивания: 22-24 для создания закваски Количество продукта с 1 шт.: Первоначально для 150 мл молока, затем затем из свежеприготовленного йогурта отделяют закваску для следующей порции. Затем 2 столовые ложки готовой закваски на 1 литр молока. Состав: Ацидофильные лактобактерии Laktobacillus acidophilus штамма N.V.EP 317402 "Нарине" ТНСи Срок годности: 2 года. Хранить в сухом месте при температуре до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Республика Армения Упаковка: коробка, в ней 10 пакетиков
Название: *Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) арт.82
Цена: 155.00

арт: 82, ХАРВИТ;
арт: 82, оксана1970;
арт: 82, Marika;



Описание: Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного йогурта. Для получения йогурта закваска добавляется в 2 л молока, выдеживается в теплом месте до получения йогурта. Затем 160 мл этого получившегося йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции йогурта из 2л молока. Затем поступать аналогично. Более подробная информация о технологии приготовлении содержится в прилагаемой инструкции. Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А. Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др. Главной ососбенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост грилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень. В одном флаконе закваски "Эвиталия содержится более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Свойства БАД "Эвиталия" - восстанавливает состав кишечной микрофлоры; - локализует дисбактериоз; - нормализует нарушенные функции ЖКТ; - эффективен в комплексе диетотерапии при лечении ОКИ; - при хронических запорах; - при аллергии, заболеваниях кожи; - эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ; - при лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника; - в акушерстве и гинекологии и ряде других заболеваний. Применяется: - как диетическое питание; - для похудения; - для восстановления имунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы; - способствует увеличению уровня гемоглобина в крови; - в период эпидемии гриппа, стрессовых митуаций, после интенсивного применения антибиотиков4 - в переходном возрасте; активно подавляет кишечные инфекции; - эффективен в геронтологии. Информация: Вес (гр.): 0.3 Время заквашивания: первый раз 12-14 часов, затем 7-8 часов Количество продукта с 1 шт.: Первоначально для 2 л молока, затем затем из свежеприготовленного йогурта отделяют закваску для следующей порции. Ориентировочно на 45 литров Состав: Laktococcus Lactis, Streptococcus thermophilus, Laktobacillus acidophilus, Laktobacilllus helveticus, Propionibakterium freudenreichiissp, shermanii и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау Срок годности: 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Россия Упаковка: флакон
Название: *Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) арт.29
Цена: 54.00

арт: 29, Свет77;
арт: 29, Волечка;
арт: 29, Полтавец;
арт: 29, Наталья1810;
арт: 29, березина;
арт: 29, оксана1970;
арт: 29, оксана1970;



Описание: Закваска для приготовления классического болгарского йогурта в домашних условиях. Цена указана за 1 пакет. Один пакет рассчитан на 1-3 литра молока. Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости. Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Пакеты по 0,5 г, 5 пакетов в картонной пачке. Цена указана за 1 пакет.
Название: *Закваска для йогурта Йогуртель. арт.600
Цена: 49.00

арт: 600, Шаула;
арт: 600, Шаула;
арт: 600, Шаула;



Описание: Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЦОНИ (МАЦУН): Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Информация: Вес (гр.): 0,5г Время заквашивания: 8-10 часов при 37-40ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: пакет 0,5г
Название: *Закваска Мацони Йогуртель арт.602
Цена: 49.00

арт: 602, Шаула;
арт: 602, Шаула;
арт: 602, Шаула;
арт: 602, Шаула;



Описание: Закваска для домашнего приготовления SlimYogurt. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный SlimYogurt сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Slimyogurt-йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса. Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; Lactobacillus gasseri; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Италия
Название: Закваска SlimYogurt Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)
Цена: 50.00

арт: 219, Elenka172;
арт: 219, Elenka172;
арт: 219, Elenka172;



Описание: Культуры микрооргонизмов для приготовления творога Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Срок хранения: При температуре хранения до + 20°С – 360 суток. Применение: Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма человека. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Специалисты рекомендуют в обязательном порядке вводить в рацион питания шестимесячных малышей творог, т.к. он содержит молочный белок, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях. Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей. Обезжиренный творог обладает диетическими свойствами, в результате чего входит в состав многих диет для похудения и «разгрузочных дней». Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до +25 градусов Информация: Вес (гр.): 1 Время заквашивания: 6-11 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Упаковка: пакет
Название: *Закваска "Творог" Lactina (пакет 1 гр.) арт.34
Цена: 55.00

арт: 34, Полтавец;



Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Она практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов. Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки) • Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу. • Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых. • Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости). • Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В. • Важно включать кисломолочные продукты при неврозах. • Грудным детям ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения). • Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах. • Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения. Активность КОЕ/г: минимум 1х109 Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока Срок хранения сухих заквасочных культур составляет 1 (один) год с момента изготовления при температуре 0 до + 6°С. Возможно хранение продукта при температуре 6° до 28°С не более 72 часов Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Состав: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Название: *Закваска "Бифидоацидофильный йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) арт.254
Цена: 222.00

арт: 254, оксана1970;



Описание: Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обладает выраженной антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. Свойства ацидофильной палочки еще более 100 лет назад хорошо изучил наш знаменитый соотечественник Илья Мечников, который пришел к выводу, что от состояния микрофлоры кишечника напрямую зависит здоровье человека и продолжительность жизни. Как утверждал в своих дневниках сам Мечников, ацидофильная палочка продлила ему жизнь на 20 "качественных" лет. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Информация: Вес (гр.): 0,5г Время заквашивания: 8-10 часов при 37-40ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3 л молока Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: Пакет 0,5г
Название: *Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО арт.607
Цена: 53.00

арт: 607, Шаула;
арт: 607, Шаула;
арт: 607, Шаула;



Описание: Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОЙОГУРТ: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Информация: Вес (гр.): 0,5г Время заквашивания: 8-10 часов 37-40ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3 л молока Состав: Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium bifidum. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: Пакет 0,5г
Название: *Закваска Биойогурт Йогуртель БИО арт.608
Цена: 53.00

арт: 608, Шаула;
арт: 608, Шаула;
арт: 608, Шаула;
арт: 608, Шаула;



Описание: Чайный Гриб высылается в живом виде, в пластиковой герметичной емкости 200 мл. Прилагается краткая инструкция по его дальнейшему использованию. Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским квасом, чайной медузой, медузомицет или фанго. В народной медицине чайный гриб используется очень давно, список его применения огромен. Часто его настой исполльзуют для профилактики, предотвращения различных заболеваний, но есть области, где он является проверенным и очень действенным лекарством.
Название: Чайный гриб - комбуча (в живом виде)
Цена: 300.00

арт: 251, susanna163;



Описание: Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 310 Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир можно получить только на закваске с кефирными грибками. Применение: 1. Процедите содержимое флакона с кефирными грибками через пластиковое или капроновое ситечко. Грибок в виде хлопьев останется на ситечке. 2. Промойте кефирные грибки питьевой водой комнатной температуры. 3. Залейте кефирные грибки 0,5 л молока с температурой +20±2ºС. 4. Оставьте молоко сквашиваться при температуре +20±2ºС до образования кефира. 5. После образования кефира отделите кефирные грибки от кефира процеживанием через пластиковое или капроновое ситечко. Для полного восстановления микрофлоры грибков и получения полноценного кефира достаточно сделать 2-3 пересадки. Первые 2-3 пересадки вкус получаемого кефира не столь насыщен, но по мере полного восстановления микрофлоры грибков кефир приобретает свой натуральный вкус и аромат. Для улучшения вкуса и аромата готовый кефир, отделенный от грибков, следует убрать в холодильник с целью прекращения процессов сквашивания. При культивировании кефирных грибков необходимо соблюдать 2 основных принципа: 1. Создать условия, исключающие возможность попадания посторонней микрофлоры в кефирные грибки, тщательно мыть руки и обдавать кипятком используемую посуду 2. Поддерживать постоянный состав микрофлоры грибков: своевременно менять молоко, поддерживать оптимальную температуру сквашивания и выдерживание правильное соотношение между грибками и молоком, отделять излишки грибков Для культивирования кефирных грибков лучше всего подходит цельное пастеризованное молоко. Такое молоко обычно имеет общий срок годности до 7 суток. Желательно использовать как можно более свежую партию. Рекомендуется поддерживать соотношение между грибками и молоком: примерно одна столовая ложка с горкой на половину литра молока, что примерно равно массовому соотношению 1 грамм грибка на 30-40 грамм молока. Кефирные грибки, залитые молоком, разбавленным 1:1 с питьевой водой, допускается резервировать на срок не более 1 месяца в холодильнике. Дополнительные рекомендации При ослаблении активности, появлении неспецифического (простоквашного) вкуса, вспучивании или излишнем газообразовании следует: 1. Сменить поставщика молока 2. Проверить температуру сквашивания (20±2ºС) 3. Периодически выдерживать грибки в сквашенном ими кефире не менее 2 суток для набора кислотности, что позволяет исключить обсеменение грибков бактериями группы кишечной палочки В случае ослизнения кефирных грибков и появления тягучести в кефире, грибки промывают на ситечке питьевой водой комнатной температуры с целью удаления с них остатков слизи. Состав: Натуральные кефирные грибки торговой марки «Здоровеево» - натуральная симбиотическая культура дрожжей, молочнокислых и уксуснокислых бактерий
Название: Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
Цена: 300.00

арт: 310, Наталья1810;



Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru