• Объявление

191// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы/Горячий шоколад//СТОП 15.07


Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

191// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы/Горячий шоколад//СТОП 15.07

Сообщение Beladonna » 25 июн 2020, 21:15

Всем ПРИВЕТ!!! Я-Татьяна!
Изображение
Предлагаю Вашему Вниманию очередную закупку,
для гурманов и ценителей такого напитка как КОФЕ ...
От компании Tasty*Coffee...
Наш кофе - только Speciality класса!

Изображение
Изображение

Выбираем ВНИМАТЕЛЬНО Кофе есть в ЗЁРНАХ и МОЛОТЫЙ, по одной цене!
Условия закупки:
Орг %: 16.00
Статус: СТОП 15.07
Минимальная сумма заказа: 15000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + выдача 10 рублей
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2020-06-25 22:00:46
Скоро СТОП на: 2020-07-15, оповещение 2020-07-13
Последний раз редактировалось Beladonna 13 июл 2020, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Объявление

Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

191// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы/Горячий шоколад//заказываем

Сообщение Beladonna » 25 июн 2020, 21:15

 Таблица заказов
^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
akvamarinБразилия Суль-де-Минас143.00вид кофе:: молотый; новый заказ41
angel287Бразилия Можиана, эспрессо 142.00вид кофе:: зерно; новый заказ51
angel287Бразилия Суль-де-Минас143.00вид кофе:: зерно; новый заказ50
annasorokinaГондурас Сан Маркос168.00вид кофе:: зерно; новый заказ30
annasorokina Гурме 100% Arabica 168.00вид кофе:: зерно; новый заказ32
annasorokinaБэрри160.00вид кофе:: зерно; новый заказ31
cat-eКапсулы Бразилия170.00уп. : 10капсул; новый заказ18
cat-eКапсулы Колумбия175.00уп. : 10капсул; новый заказ19
LeoNEEDКоста-Рика Тарразу248.00вид кофе:: молотый; новый заказ15
LeoNEEDКоста-Рика Тарразу248.00вид кофе:: молотый; новый заказ16
LISTVYANOCHKAБразилия Можиана, эспрессо 142.00вид кофе:: молотый; новый заказ46
LISTVYANOCHKAБразилия Можиана, эспрессо 142.00вид кофе:: молотый; новый заказ55
LISTVYANOCHKAЭфиопия Иргачефф Нат177.00вид кофе:: молотый; новый заказ47
LISTVYANOCHKAБразилия Серрадо143.00вид кофе:: молотый; новый заказ48
LISTVYANOCHKAБразилия Серрадо143.00вид кофе:: молотый; новый заказ53
LISTVYANOCHKAКолумбия Дулима186.00вид кофе:: молотый; новый заказ45
LISTVYANOCHKAКолумбия Дулима186.00вид кофе:: молотый; новый заказ54
MilaMakhпакет Tasty Coffee 250 г0.00шт: 5; новый заказ42
MilaMakhМилд, 20% Робуста 490.00вид кофе:: молотый; новый заказ43
nelli1972Робуста Уганда133.00вид кофе:: молотый; новый заказ10
NinaPchelinaФренч-пресс на 350 мл 230.00: 1; новый заказ3
ОсокаБразилия Суль-де-Минас143.00вид кофе:: молотый; новый заказ37
ОсокаГватемала Санта Роза186.00вид кофе:: молотый; новый заказ38
Осока Гурме 100% Arabica 168.00вид кофе:: молотый; новый заказ40
ОсокаФранцузская обжарка 100% Arabica168.00вид кофе:: молотый; новый заказ39
OLEGVOLK пакет Tasty Coffee 150 г0.00шт: 5; новый заказ13
OLEGVOLKпакет Tasty Coffee 250 г0.00шт: 5; новый заказ14
OLEGVOLKБразилия Можиана525.00вид кофе:: зерно; новый заказ11
OLEGVOLKБразилия Можиана525.00вид кофе:: зерно; новый заказ12
OLEGVOLKБразилия Можиана525.00вид кофе:: зерно; новый заказ28
oxanamalГорячий шоколад Tasty Coffee, 500 г400.00уп. : 500ГР; новый заказ21
oxanamalГорячий шоколад Tasty Coffee, 500 г400.00уп. : 500ГР; новый заказ22
Рыжик81Бразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ44
ГалинаВоробьева Бариста 100% Arabica 168.00вид кофе:: зерно; новый заказ29
ГалинаВоробьеваФранцузская обжарка 100% Arabica168.00вид кофе:: зерно; новый заказ23
SkakalkaБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ20
SkakalkaБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ52
Summer230Гурме630.00вид кофе:: молотый; новый заказ49
Summer230Бразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: молотый; новый заказ9
Summer230Бразилия Суль-де-Минас143.00вид кофе:: молотый; новый заказ35
Summer230Милд 80% Arabica + 20% Robusta133.00вид кофе:: молотый; новый заказ36
tekanovБурунди Ярама195.00вид кофе:: молотый; новый заказ25
tekanovГватемала Санта Роза186.00вид кофе:: молотый; новый заказ24
U.TanchegРобуста Уганда133.00вид кофе:: зерно; новый заказ1
U.TanchegФранцузская обжарка 100% Arabica168.00вид кофе:: зерно; новый заказ2
VAProkopchuk Гурме 100% Arabica 168.00вид кофе:: молотый; новый заказ7
VAProkopchuk Бариста 100% Arabica 168.00вид кофе:: молотый; новый заказ6
УдачаБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ8
умка2104Итальянская обжарка 100% Arabica168.00вид кофе:: молотый; новый заказ4
умка2104Итальянская обжарка 100% Arabica168.00вид кофе:: молотый; новый заказ5
ЛАВоБразилия Можиана525.00вид кофе:: зерно; новый заказ27
ЛАВоБурунди Ярама195.00вид кофе:: зерно; новый заказ26
Наталья94Фирменный бумажный пакет с ручками 16.00: 1; новый заказ17
НатальяЛазареваВерона 100% Arabica (темная обжарка)168.00вид кофе:: молотый; новый заказ34
НатальяЛазарева Бариста 100% Arabica 168.00вид кофе:: молотый; новый заказ33

Разбивка по рядам




Описание: Плотный и сбалансированный кофе с нотами фундука, ириса и молочного шоколада Эти капсулы мы делаем из сезонного кофе, обжаренного по специально подобранным профилям для приготовления в кофеварках Nespresso. Раз в сезон, а иногда чаще, когда текущий лот заканчивается, мы меняем кофе в составе на новый. Но каждый раз мы выбираем его так, чтобы максимально сохранить описание вкуса, указанное на упаковке. На данный момент в состав входит кофе натуральной обработки, выращенный на высотах от 850 до 1100 м в регионе Можиана. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. Они подходят для всех типов кофеварок Nespresso. Для приготовления кофе можно будет пользоваться инструкцией к кофеварке.
Название: Капсулы Бразилия
Цена: 170.00

уп. : 10капсул, cat-e;



Описание: Сладкий и сбалансированный кофе с нотами красного яблока, темного винограда и горького шоколада. Эти капсулы мы делаем из сезонного кофе, обжаренного по специально подобранным профилям для приготовления в кофеварках Nespresso. Раз в сезон, а иногда чаще, когда текущий лот заканчивается, мы меняем кофе в составе на новый. Но каждый раз мы выбираем его так, чтобы максимально сохранить описание вкуса, указанное на упаковке. На данный момент в состав входит кофе мытой обработки, выращенный на высотах от 1250 до 1900 м в департаменте Уила. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. Они подходят для всех типов кофеварок Nespresso. Для приготовления кофе можно будет пользоваться инструкцией к кофеварке.
Название: Капсулы Колумбия
Цена: 175.00

уп. : 10капсул, cat-e;



Описание: Состав: сахар, какао-порошок (31,7%), стабилизатор. Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы. Срок годности: 24 месяца.
Название: Горячий шоколад Tasty Coffee, 500 г
Цена: 400.00

уп. : 500гр, oxanamal;
уп. : 500гр, oxanamal;



Описание: "Крафт-бумага, слой пленки внутри 7х21х4 см"
Название: пакет Tasty Coffee 150 г
Цена: 0.00

шт: 5, OLEGVOLK;



Описание: "Крафт-бумага, слой пленки внутри 8х23х5 см"
Название: пакет Tasty Coffee 250 г
Цена: 0.00

шт: 5, OLEGVOLK;
шт: 5, MilaMakh;



Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Гурме
Цена: 630.00

вид кофе:: молотый, Summer230;



Описание: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Милд, 20% Робуста
Цена: 490.00

вид кофе:: молотый, MilaMakh;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Бразилия Можиана
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, OLEGVOLK;
вид кофе:: зерно, OLEGVOLK;
вид кофе:: зерно, ЛАВо;
вид кофе:: зерно, OLEGVOLK;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Бразилия Серрадо
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, Рыжик81;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, Удача;
вид кофе:: молотый, Summer230;
вид кофе:: зерно, Skakalka;
вид кофе:: зерно, Skakalka;



Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя
Название: Бразилия Можиана, эспрессо
Цена: 142.00

вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;
вид кофе:: зерно, angel287;
вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300-1500 м Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. Климат здесь влажный – в год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки. Гондурас Сан Маркос Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 27 секунд Турка Гейзерная кофеварка Эспрессо
Название: Гондурас Сан Маркос
Цена: 168.00

вид кофе:: зерно, annasorokina;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800-2150 м Кофе натуральной обработки из региона Иргачефф в Эфиопии. Кофе поступает с известных станций обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. Высота произрастания составляет 1800-2150 метров над уровнем моря. Среди зерен присутствует небольшое количество квакеров, тем не менее, у этого кофе отличное соотношение цена-качество. Эфиопия Иргачефф Нат Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 27 секунд Турка Гейзерная кофеварка Эспрессо
Название: Эфиопия Иргачефф Нат
Цена: 177.00

вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Бразилия Серрадо
Цена: 143.00

вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;
вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;



Описание: Вид: арабика Разновидность: катурра Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, эспрессо Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Оценка Q-грейдера: 83,25 Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 26 секунд
Название: Колумбия Дулима
Цена: 186.00

вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;
вид кофе:: молотый, LISTVYANOCHKA;



Описание: Материал: крафт-бумага Размеры: ширина 25 см Х высота 35 см Х глубина 12 см
Название: Фирменный бумажный пакет с ручками
Цена: 16.00

: 1 Наталья94; : 1; : 1; : 1; : 1;




Описание: "Френч-пресс, 350 мл Материал: корпус - пластик, колба - стекло
Название: Френч-пресс на 350 мл
Цена: 230.00

: 1 NinaPchelina;




Описание: Вид: робуста Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 17 Высота произрастания: 1200 м Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. uganda.png Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Турка Френч-пресс Аэропресс
Название: Робуста Уганда
Цена: 133.00

вид кофе:: зерно, U.Tancheg;
вид кофе:: молотый, nelli1972;



Описание: Кофе, выращенный в регионе Муйинга и обработанный на станции обработки Ярама. В регионе Муйинга умеренный климат со средней температурой от 18 до 25 °C, что идеально подходит для выращивания кофе. На станцию поступают ягоды от 1181 живущих вокруг фермеров, для которых были созданы специальные центры сбора ягод, чтобы им не нужно было преодолевать расстояние до станции самостоятельно. На станции располагаются более сотни столов для сушки и ферментационные танки, что позволяет обрабатывать кофе как мытым, так и натуральным способами. Этот лот обработан более распространенным в Бурунди мытым способом. Яркий кофе со вкусом черной смородины, мандарина и цветочными нотами.
Название: Бурунди Ярама
Цена: 195.00

вид кофе:: молотый, tekanov;
вид кофе:: зерно, ЛАВо;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300-1600 м В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Название: Коста-Рика Тарразу
Цена: 248.00

вид кофе:: молотый, LeoNEED;
вид кофе:: молотый, LeoNEED;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением..
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 143.00

вид кофе:: молотый, Summer230;
вид кофе:: молотый, Осока;
вид кофе:: молотый, akvamarin;
вид кофе:: зерно, angel287;



Описание: Кофе выращивается в регионе Санта Роза, в южной части Гватемалы. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Высота произрастания 1400–1700 м. В Гватемале природой созданы практически идеальные условия для выращивания качественного кофе: почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов, а кофе растет в тени других деревьев на большой высоте, а климат позволяет кофе созревать медленно, что делает кофе более комплексным. Вкус с нотами темных ягод, грейпфрута и темного шоколада.
Название: Гватемала Санта Роза
Цена: 186.00

вид кофе:: молотый, tekanov;
вид кофе:: молотый, Осока;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 16 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 29 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Гурме 100% Arabica
Цена: 168.00

вид кофе:: молотый, VAProkopchuk;
вид кофе:: зерно, annasorokina;
вид кофе:: молотый, Осока;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии. Обжарка: Темная. Вкусовой профиль: Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада. Вкусовые характеристики: Горчинка: Сильная. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 90°С Количество кофе: 16 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 29 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Верона 100% Arabica (темная обжарка)
Цена: 168.00

вид кофе:: молотый, НатальяЛазарева;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя. Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бариста 100% Arabica
Цена: 168.00

вид кофе:: молотый, VAProkopchuk;
вид кофе:: зерно, ГалинаВоробьева;
вид кофе:: молотый, НатальяЛазарева;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 80% арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% робусты влажной обработки из Индонезии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 90°С Количество кофе: 17 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 30 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Милд 80% Arabica + 20% Robusta
Цена: 133.00

вид кофе:: молотый, Summer230;



Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
Название: Французская обжарка 100% Arabica
Цена: 168.00

вид кофе:: зерно, U.Tancheg;
вид кофе:: зерно, ГалинаВоробьева;
вид кофе:: молотый, Осока;



Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Название: Итальянская обжарка 100% Arabica
Цена: 168.00

вид кофе:: молотый, умка2104;
вид кофе:: молотый, умка2104;



Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бэрри
Цена: 160.00

вид кофе:: зерно, annasorokina;

Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:32
Откуда: Тольятти

Re: 191// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы/Горячий шоколад//СТОП 15.07

Сообщение Beladonna » Вчера, 21:20

СТОП 15.07


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru