• Объявление

199// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ


Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 19197
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 15:38

199// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ

Сообщение cat-e » 17 окт 2020, 17:09

Изображение
Предлагаю Вашему Вниманию очередную закупку,
для гурманов и ценителей такого напитка как КОФЕ ...
От компании Tasty*Coffee...
Наш кофе - только Speciality класса!

Изображение
Изображение

Выбираем ВНИМАТЕЛЬНО Кофе есть в ЗЁРНАХ и МОЛОТЫЙ, по одной цене!
ИНОГДА У ПОСТАВЩИКА СЛУЧАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕКОТОРЫЕ СОРТА.
ПЕРЕД СТОПОМ ВСЕГДА БУДУ ИХ ПРОВЕРЯТЬ. В СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ БУДУ СООБЩАТЬ ЛИЧНО!
Условия закупки:
Орг %: 16.00
Статус: Открыта
Минимальная сумма заказа: 25000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + выдача 10 рублей
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 50% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2020-10-17 17:50:30

Объявление

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 19197
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 15:38

199// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ

Сообщение cat-e » 17 окт 2020, 17:09

 Таблица заказов
^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
cat-eКапсулы Колумбия Ла Фрагуа215.00уп. : 10капсул; новый заказ2
cat-eАрома, 40% Робуста455.00вид кофе:: зерно; новый заказ3
cat-eБразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ4
cat-eФранцузская обжарка665.00вид кофе:: зерно; новый заказ5
dimtltМексика Чьяпас202.00вид кофе:: зерно; новый заказ19
dimtltУганда Сипи Фоллз 237.00вид кофе:: зерно; новый заказ13
dimtltУганда Сипи Фоллз 237.00вид кофе:: зерно; новый заказ14
dimtltРуанда Мутетели255.00вид кофе:: зерно; новый заказ15
dimtltБурунди Ярама210.00вид кофе:: зерно; новый заказ16
dimtltКоста-Рика Тарразу268.00вид кофе:: зерно; новый заказ12
dimtltГватемала Санта Роза198.00вид кофе:: зерно; новый заказ17
dimtltГватемала Санта Роза198.00вид кофе:: зерно; новый заказ18
glunyaБурунди Ярама770.00вид кофе:: молотый; новый заказ43
HelenatltБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: молотый; новый заказ44
katyxa83 Бариста 100% Arabica 175.00вид кофе:: молотый; новый заказ41
katyxa83 Бариста 100% Arabica 175.00вид кофе:: молотый; новый заказ42
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ31
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ32
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ33
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ34
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ35
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ36
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ37
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ38
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ39
nelli1972Фасовочный пакет без дизайна 250 гр 5.00: 1; новый заказ40
paulmaxГватемала Санта Роза198.00вид кофе:: молотый; новый заказ11
paulmaxБразилия Да Лагоа221.00вид кофе:: молотый; новый заказ10
StelliaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ25
StelliaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ26
Taне4kaМилд, 20% Робуста 490.00вид кофе:: зерно; новый заказ1
КАПУЧИНО Бариста 100% Arabica 175.00вид кофе:: зерно; новый заказ6
ВарюшинаВТБразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ21
ВарюшинаВТБразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ22
ВарюшинаВТБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ20
МасикАрома 60% Arabica + 40% Robusta135.00вид кофе:: зерно; новый заказ24
МасикБэрри167.00вид кофе:: зерно; новый заказ23
МурзикБразилия Можиана560.00вид кофе:: молотый; новый заказ7
МурзикБразилия Серрадо525.00вид кофе:: молотый; новый заказ8
МурзикБэрри595.00вид кофе:: молотый; новый заказ9
нея Бразилия Можиана560.00вид кофе:: зерно; новый заказ28
нея Бразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ29
нея Французская обжарка665.00вид кофе:: зерно; новый заказ30
ЮлияНенРобуста Уганда490.00вид кофе:: зерно; новый заказ27

Разбивка по рядам




Описание: Вкус с нотами желтого яблока, зеленого винограда и молочного шоколада. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Вкус с нотами желтого яблока, зеленого винограда и молочного шоколада. Этот кофе мы купили во время нашей поездки в Колумбию осенью 2019 года, и это уже четвертый лот с фермы Ла Фрагуа в нашем ассортименте за последние два года. Мы ездим на эту ферму несколько лет подряд и очень рады, что этот кофе стал практически постоянным в нашем ассортименте.
Название: Капсулы Колумбия Ла Фрагуа
Цена: 215.00

уп. : 10капсул, cat-e;



Описание: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Милд, 20% Робуста
Цена: 490.00

вид кофе:: зерно, Taне4ka;



Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину: Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Арома, 40% Робуста
Цена: 455.00

вид кофе:: зерно, cat-e;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Бразилия Можиана
Цена: 560.00

вид кофе:: молотый, Мурзик;
вид кофе:: зерно, нея;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Бразилия Серрадо
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, cat-e;
вид кофе:: молотый, Мурзик;
вид кофе:: зерно, ВарюшинаВТ;
вид кофе:: зерно, ВарюшинаВТ;
вид кофе:: зерно, нея;



Описание: Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности. Степень обжарки: темная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Смесь арабики из Бразилии и Колумбии темной, французской обжарки. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности.
Название: Французская обжарка
Цена: 665.00

вид кофе:: зерно, cat-e;
вид кофе:: зерно, нея;



Описание: .Насыщенный и плотный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и табака, без кислотности. Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17 Высота произрастания: 1200 м Робуста — вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. Насыщенный и плотный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и табака, без кислотности. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке (особенно, если выбирать самый мелкий помол и воду с низкой минерализацией, то кофе очень хорошо раскрывается), в капельной кофеварке, во френч-прессе (вкусовые оттенки такие же, как в турке, но насыщенность и кислинка проявляются менее заметно). Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Благодаря невысокой цене робусту часто используют в составе эспрессо-смесей. У нас можно купить кофе Робуста в зернах или в молотом виде разной степени помола. Рекомендуем хранить в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света. Для длительного хранения (до 3 месяцев) можно хранить в морозильнике при температуре -18 градусов в плотно закрытой пачке.
Название: Робуста Уганда
Цена: 490.00

вид кофе:: зерно, ЮлияНен;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, ВарюшинаВТ;
вид кофе:: молотый, Helenatlt;



Описание: Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость.
Название: Бэрри
Цена: 595.00

вид кофе:: молотый, Мурзик;



Описание: Яркий кофе со вкусом черной смородины, мандарина и цветочными нотами. Регион: Муйинга Разновидность: бурбон Высота произрастания: 1700-1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркий кофе со вкусом черной смородины, мандарина и цветочными нотами. В Бурунди производят пока не так много спешелти кофе, но этот лот нас удивил своим вкусом, поэтому мы не могли не заказать его. Этот кофе вырастили в регионе Муйинга, что расположился на востоке Бурунди и граничит с Танзанией. Здесь типичные бурундийские климатические условия: средняя температура воздуха от 18 до 25 °C, вулканическая почва и годовое количество осадков около 1300 мм, что идеально подходит для выращивания кофе. Лот обработали на станции Ярама, куда поступили ягоды от 1181 живущих вокруг фермеров. Для них создали специальные центры сбора ягод, чтобы они не преодолевали большие расстояние до станции самостоятельно. На станции Ярама расположены более сотни столов для сушки и ферментационные танки, потому кофе здесь обрабатывают мытым и натуральным способами. Этот лот обработали более распространенным для Бурунди способом — мытым.
Название: Бурунди Ярама
Цена: 770.00

вид кофе:: молотый, glunya;



Описание: Вид: арабика Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, эспрессо Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200-1600 м Оценка Q-грейдера: 82,25 Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например. Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности. Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 28 секунд
Название: Мексика Чьяпас
Цена: 202.00

вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Материал: крафт-бумага, слой пленки изнутри Размеры: ширина 8 см Х глубина 5 см Х высота 23 см
Название: Фасовочный пакет без дизайна 250 гр
Цена: 5.00

: 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972;

: 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972; : 1 nelli1972;




Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Скрин (размер зерен): 18/19 Высота произрастания: 1600–1900 м Элгон – это четвертая по высоте гора в Африке и вторая по высоте в Уганде. Вершина этого потухшего вулкана расположена на уровне 4320 метров над уровнем моря. Гора Элгон находится на границе Уганды и Кении, а территория национального парка Маунт-Элгон расположена в обеих странах. С угандийской стороны рядом с горой Элгон находится Бугису – один из трех регионов производства арабики в Уганде. Уганда – крупный производитель робусты, но в этой стране также производят и арабику. На юго-западе страны производят Другар – арабику сухой обработки, на северо-западе – мытую Окоро, а на юго-востоке, на склонах горы Элгон – мытую Бугису. Сипи Фоллз – это название трех водопадов, расположенных недалеко от поселения Капчорва. Самый высокий из них достигает 100 метров в высоту. Проект Сипи Фоллз по производству кофе был осуществлен угандийской компанией Kawacom с привлечением европейского капитала. Была построена современная станция мытой обработки, использующая только чистую родниковую воду для обработки кофе. Источники чистой родниковой воды расположены в 4 км от станции, и до них был проведен трубопровод, в который было встроено несколько кранов для облегчения доступа к чистой воде местным жителям. Использованная вода возвращается в природу только после пропускания через вулканические породы – мощные природные фильтры. Сипи Фоллз – это на 100% органический кофе. При его производстве не используются никакие химические удобрения. uganda.png Это тельный, насыщенный кофе с легкой ягодной кислинкой и приятной остротой. Хорошо подходит для эспрессо при средней обжарке. Фильтр-кофе Турка Пуровер Френч-пресс Кемекс Аэропресс Гейзерная кофеварка
Название: Уганда Сипи Фоллз
Цена: 237.00

вид кофе:: зерно, dimtlt;
вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Мутетели представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. Кофе растет на высотах от 1700 до 2200 метров, где идеальные температуры и влажность для выращивания кофе. Во вкусе вишня, сухофрукты, карамель.
Название: Руанда Мутетели
Цена: 255.00

вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Кофе, выращенный в регионе Муйинга и обработанный на станции обработки Ярама. В регионе Муйинга умеренный климат со средней температурой от 18 до 25 °C, что идеально подходит для выращивания кофе. На станцию поступают ягоды от 1181 живущих вокруг фермеров, для которых были созданы специальные центры сбора ягод, чтобы им не нужно было преодолевать расстояние до станции самостоятельно. На станции располагаются более сотни столов для сушки и ферментационные танки, что позволяет обрабатывать кофе как мытым, так и натуральным способами. Этот лот обработан более распространенным в Бурунди мытым способом. Яркий кофе со вкусом черной смородины, мандарина и цветочными нотами.
Название: Бурунди Ярама
Цена: 210.00

вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300-1600 м В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Название: Коста-Рика Тарразу
Цена: 268.00

вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением..
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 150.00

вид кофе:: молотый, Stellia;
вид кофе:: молотый, Stellia;



Описание: Кофе выращивается в регионе Санта Роза, в южной части Гватемалы. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Высота произрастания 1400–1700 м. В Гватемале природой созданы практически идеальные условия для выращивания качественного кофе: почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов, а кофе растет в тени других деревьев на большой высоте, а климат позволяет кофе созревать медленно, что делает кофе более комплексным. Вкус с нотами темных ягод, грейпфрута и темного шоколада.
Название: Гватемала Санта Роза
Цена: 198.00

вид кофе:: молотый, paulmax;
вид кофе:: зерно, dimtlt;
вид кофе:: зерно, dimtlt;



Описание: Этот кофе мы выбрали среди прочих во время нашей поездки в эту страну осенью 2019 года. Фазенда Да Лагоа расположена в северо-восточной части знаменитого региона Суль-де-Минас, в Минас-Жерайс, всего в нескольких сотнях километров от Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, на высоте около 1100 метров над уровнем моря. В 2003 году фазенда Да Лагоа размером 2640 га была приобретена Neumann Kaffee Gruppe. Фазенда поделена на отдельные участки, каждый из которых имеет свое собственное имя, например, участок El Paraiso размером в 50 га, 26 га из которых засажены одной разновидностью, красной акайей. Фазенда Да Лагоа специализируется на производстве уникального натурального кофе и высококачественного полумытого кофе. На ферме выращивают большое количество разновидностей кофе: желтый бурбон, катуаи, катукаи, топазио, обата, икату и красные мундо ново и акайю. Этот лот собран с деревьев разновидности желтый бурбон и был выбран нами из-за отличного соотношения цена-качество. Сбалансированный кофе с нотами фундука, зеленого яблока и пудры какао.
Название: Бразилия Да Лагоа
Цена: 221.00

вид кофе:: молотый, paulmax;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя. Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бариста 100% Arabica
Цена: 175.00

вид кофе:: зерно, КАПУЧИНО;
вид кофе:: молотый, katyxa83;
вид кофе:: молотый, katyxa83;



Описание: Смесь созданная специально для автоматических кофемашин. Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину.
Название: Арома 60% Arabica + 40% Robusta
Цена: 135.00

вид кофе:: зерно, Масик;



Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бэрри
Цена: 167.00

вид кофе:: зерно, Масик;



Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru