• Объявление

201// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ


Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 19362
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 15:38

201// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ

Сообщение cat-e » 07 ноя 2020, 19:08

Изображение
Предлагаю Вашему Вниманию очередную закупку,
для гурманов и ценителей такого напитка как КОФЕ ...
От компании Tasty*Coffee...
Наш кофе - только Speciality класса!

Изображение
Изображение

Выбираем ВНИМАТЕЛЬНО Кофе есть в ЗЁРНАХ и МОЛОТЫЙ, по одной цене!
ИНОГДА У ПОСТАВЩИКА СЛУЧАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕКОТОРЫЕ СОРТА.
ПЕРЕД СТОПОМ ВСЕГДА БУДУ ИХ ПРОВЕРЯТЬ. В СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ БУДУ СООБЩАТЬ ЛИЧНО!
Условия закупки:
Орг %: 16.00
Статус: Открыта
Минимальная сумма заказа: 20000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + выдача 10 рублей
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 50% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку
Ход закупки:
Началась: 2020-11-07 19:48:50

Объявление

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 19362
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 15:38

201// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый/Капсулы НОВИНКИ

Сообщение cat-e » 07 ноя 2020, 19:08

 Таблица заказов
^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
AnnaVodichkaУГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ160.00вид кофе:: зерно; новый заказ47
AnnaVodichkaУГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ160.00вид кофе:: зерно; новый заказ48
AnnaVodichkaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ45
AnnaVodichkaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ46
AnnaVodichkaБэрри167.00вид кофе:: зерно; новый заказ43
AnnaVodichkaБэрри167.00вид кофе:: зерно; новый заказ44
cat-eCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ1
cat-eКапсулы Колумбия Ла Фрагуа215.00уп. : 10капсул; новый заказ2
EstelkaБразилия Серрадо525.00вид кофе:: молотый; новый заказ71
HelenatltCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ6
HelenatltCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ7
IrinaPCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: молотый; новый заказ59
IrinaPБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ58
irisielБариста630.00вид кофе:: зерно; новый заказ8
irisielАрома, 40% Робуста455.00вид кофе:: зерно; новый заказ9
LeoNEEDКоста-Рика Тарразу268.00вид кофе:: зерно; новый заказ54
Ljudmila7Колумбия Уила223.00вид кофе:: зерно; новый заказ57
Ljudmila7Бразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ56
Ljudmila7Гватемала Санта Роза202.00вид кофе:: молотый; новый заказ55
Marfusha24051Бразилия Можиана560.00вид кофе:: зерно; новый заказ52
nasekomoe63Бразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ50
nata1404Марагоджип Никарагуа361.00вид кофе:: зерно; новый заказ69
nata1404Марагоджип Мексика361.00вид кофе:: зерно; новый заказ70
nata1404Колумбия Уила223.00вид кофе:: зерно; новый заказ67
nata1404Бразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ68
nelli1972CHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ18
nelli1972CHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ19
olga28101954Бразилия Можиана560.00вид кофе:: зерно; новый заказ65
olga28101954Бразилия Можиана560.00вид кофе:: зерно; новый заказ66
ольга-80Коста-Рика Тарразу268.00вид кофе:: зерно; новый заказ25
ольга-80Бразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ24
ОликЛеликРуанда Мутетели255.00вид кофе:: зерно; новый заказ36
ОликЛеликБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ37
ОликЛеликГватемала Санта Роза202.00вид кофе:: зерно; новый заказ38
Рыжик81ФЛОРАЛ735.00вид кофе:: зерно; новый заказ12
Рыжик81ФЛОРАЛ735.00вид кофе:: зерно; новый заказ13
ГлиссадаВендинг, 50% Робуста455.00вид кофе:: зерно; новый заказ40
SkakalkaБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ31
SkakalkaБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ32
SquirrelCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ10
SquirrelCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ11
SquirrelCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: молотый; новый заказ23
StelliaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ34
StelliaБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ35
tanito4kakБэрри167.00вид кофе:: молотый; новый заказ22
tanito4kakБэрри167.00вид кофе:: молотый; новый заказ33
TATUБариста630.00вид кофе:: зерно; новый заказ51
TATUБразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ49
Ир4икБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ29
Ир4икБразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ30
ЛариМаргоБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: молотый; новый заказ41
ЛАВоУГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ560.00вид кофе:: зерно; новый заказ42
Лилисия Гурме 100% Arabica 185.00вид кофе:: зерно; новый заказ53
НатальяЛазареваCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ20
НатальяЛазарева Гурме 100% Arabica 185.00вид кофе:: молотый; новый заказ14
НатальяЛазарева Бариста 100% Arabica 175.00вид кофе:: молотый; новый заказ15
Наталия24Бариста630.00вид кофе:: молотый; новый заказ26
Наталия24Французская обжарка665.00вид кофе:: молотый; новый заказ27
Наталия24Бразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: молотый; новый заказ28
Наташа2803Бразилия Серрадо525.00вид кофе:: зерно; новый заказ61
Наташа2803Бразилия Суль-де-Минас525.00вид кофе:: зерно; новый заказ60
Наташа2803УГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ560.00вид кофе:: зерно; новый заказ62
Наташа2803УГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ160.00вид кофе:: зерно; новый заказ64
Наташа2803Бразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ63
ннатааБразилия Суль-де-Минас150.00вид кофе:: зерно; новый заказ39
ТатианаCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ3
ТатианаCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ4
ТатианаCHRISTMAS BLEND 2020210.00вид кофе:: зерно; новый заказ5
юляляРуанда Мутетели255.00вид кофе:: зерно; новый заказ16
юляляПаганини (25% робуста)220.00вид кофе:: зерно; новый заказ17
ЮшинаАрома, 40% Робуста455.00вид кофе:: зерно; новый заказ21

Разбивка по рядам




Описание: Во вкусе фундук, молочный шоколад, сухофрукты и апельсиновая кислотность. Специальная Рождественская смесь 100% арабики из Гватемалы и Бразилии в равных пропорциях, средней обжарки, подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки. Во вкусе фундук, молочный шоколад, сухофрукты и апельсиновая кислотность.
Название: CHRISTMAS BLEND 2020
Цена: 210.00

вид кофе:: зерно, cat-e;
вид кофе:: зерно, Татиана;
вид кофе:: зерно, Татиана;
вид кофе:: зерно, Татиана;
вид кофе:: зерно, Helenatlt;
вид кофе:: зерно, Helenatlt;
вид кофе:: зерно, Squirrel;
вид кофе:: зерно, Squirrel;
вид кофе:: зерно, nelli1972;
вид кофе:: зерно, nelli1972;
вид кофе:: зерно, НатальяЛазарева;
вид кофе:: молотый, Squirrel;
вид кофе:: молотый, IrinaP;



Описание: Вкус с нотами желтого яблока, зеленого винограда и молочного шоколада. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Вкус с нотами желтого яблока, зеленого винограда и молочного шоколада. Этот кофе мы купили во время нашей поездки в Колумбию осенью 2019 года, и это уже четвертый лот с фермы Ла Фрагуа в нашем ассортименте за последние два года. Мы ездим на эту ферму несколько лет подряд и очень рады, что этот кофе стал практически постоянным в нашем ассортименте.
Название: Капсулы Колумбия Ла Фрагуа
Цена: 215.00

уп. : 10капсул, cat-e;



Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии. Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Бариста
Цена: 630.00

вид кофе:: зерно, irisiel;
вид кофе:: молотый, Наталия24;
вид кофе:: зерно, TATU;



Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину: Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Арома, 40% Робуста
Цена: 455.00

вид кофе:: зерно, irisiel;
вид кофе:: зерно, Юшина;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Бразилия Можиана
Цена: 560.00

вид кофе:: зерно, Marfusha24051;
вид кофе:: зерно, olga28101954;
вид кофе:: зерно, olga28101954;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Бразилия Серрадо
Цена: 525.00

вид кофе:: зерно, TATU;
вид кофе:: зерно, Наташа2803;
вид кофе:: молотый, Estelka;



Описание: Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности. Степень обжарки: темная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Смесь арабики из Бразилии и Колумбии темной, французской обжарки. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности.
Название: Французская обжарка
Цена: 665.00

вид кофе:: молотый, Наталия24;



Описание: Brazil natural (14/16), Uganda Robusta горький шоколад, специи
Название: Вендинг, 50% Робуста
Цена: 455.00

вид кофе:: зерно, Глиссада;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 525.00

вид кофе:: молотый, Наталия24;
вид кофе:: зерно, Ир4ик;
вид кофе:: зерно, Ир4ик;
вид кофе:: зерно, Skakalka;
вид кофе:: зерно, Skakalka;
вид кофе:: зерно, nasekomoe63;
вид кофе:: зерно, Наташа2803;



Описание: Яркие цветочные ноты, персик и карамель. Яркая кислотность и высокая сладостьРостер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Яркие цветочные ноты, персик и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Название: ФЛОРАЛ
Цена: 735.00

вид кофе:: зерно, Рыжик81;
вид кофе:: зерно, Рыжик81;



Описание: Плотный и сладкий кофе с нотами персика, миндаля, тёмного шоколада
Название: УГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ
Цена: 560.00

вид кофе:: зерно, ЛАВо;
вид кофе:: зерно, Наташа2803;



Описание: Плотный и сладкий кофе с нотами персика, миндаля, тёмного шоколада. Регион: Касесе Высота произрастания: 1400-2000 м Оценка Q-грейдера: 84 Плотный и сладкий кофе с нотами персика, миндаля, тёмного шоколада. Рувензори — смесь кофе от небольших фермеров, которые выращивают кофе на склонах гор Рувензори, на вулканических, богатых органикой почвах.
Название: УГАНДА РУВЕНЗОРИ НАТ
Цена: 160.00

вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;
вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;
вид кофе:: зерно, Наташа2803;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1200-1400 м Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Зерна Марагоджипа из Никарагуа даже крупнее, чем в других странах. nicaragua.png Этот сорт отличает очень яркий, слегка вяжущий вкус с винной кислинкой. Турка Френч-пресс Аэропресс
Название: Марагоджип Никарагуа
Цена: 361.00

вид кофе:: зерно, nata1404;



Описание: Марагоджип — разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок. Во вкусе зеленое яблоко, цедра лимона, сухофрукты и шоколадные оттенки. Во вкусе кофе марагоджип Мексика можно различить зеленое яблоко, цедру лимона и шоколадные оттенки. Турка Френч-пресс Аэропресс
Название: Марагоджип Мексика
Цена: 361.00

вид кофе:: зерно, nata1404;



Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Мутетели представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. Кофе растет на высотах от 1700 до 2200 метров, где идеальные температуры и влажность для выращивания кофе. Во вкусе вишня, сухофрукты, карамель.
Название: Руанда Мутетели
Цена: 255.00

вид кофе:: зерно, юляля;
вид кофе:: зерно, ОликЛелик;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300-1600 м В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Название: Коста-Рика Тарразу
Цена: 268.00

вид кофе:: зерно, ольга-80;
вид кофе:: зерно, LeoNEED;



Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, фильтр Скрин (размер зерен): 16 Регион: департамент Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград. Кемекс Пуровер Аэропресс Френч-пресс Турка Гейзерная кофеварка
Название: Колумбия Уила
Цена: 223.00

вид кофе:: зерно, Ljudmila7;
вид кофе:: зерно, nata1404;



Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением..
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 150.00

вид кофе:: зерно, ольга-80;
вид кофе:: молотый, Stellia;
вид кофе:: молотый, Stellia;
вид кофе:: зерно, ОликЛелик;
вид кофе:: зерно, ннатаа;
вид кофе:: молотый, ЛариМарго;
вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;
вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;
вид кофе:: зерно, Ljudmila7;
вид кофе:: молотый, IrinaP;
вид кофе:: зерно, Наташа2803;
вид кофе:: зерно, nata1404;



Описание: Кофе выращивается в регионе Санта Роза, в южной части Гватемалы. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Высота произрастания 1400–1700 м. В Гватемале природой созданы практически идеальные условия для выращивания качественного кофе: почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов, а кофе растет в тени других деревьев на большой высоте, а климат позволяет кофе созревать медленно, что делает кофе более комплексным. Вкус с нотами темных ягод, грейпфрута и темного шоколада.
Название: Гватемала Санта Роза
Цена: 202.00

вид кофе:: зерно, ОликЛелик;
вид кофе:: молотый, Ljudmila7;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 16 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 29 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Гурме 100% Arabica
Цена: 185.00

вид кофе:: молотый, НатальяЛазарева;
вид кофе:: зерно, Лилисия;



Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя. Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бариста 100% Arabica
Цена: 175.00

вид кофе:: молотый, НатальяЛазарева;



Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Бэрри
Цена: 167.00

вид кофе:: молотый, tanito4kak;
вид кофе:: молотый, tanito4kak;
вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;
вид кофе:: зерно, AnnaVodichka;



Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 75% Арабики и 25% Робусты. В отличие от других наших смесей, которые мы разрабатывали сами, смесь Паганини разработана итальянской компанией "Сандали" — мировым лидером по производству смесей для эспрессо. Мы покупаем этот кофе в уже смешанном виде и обжариваем на нашем производстве. Паганини — плотный, хорошо сбалансированный эспрессо со вкусом горького шоколада, специй и фундука. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Паганини (25% робуста)
Цена: 220.00

вид кофе:: зерно, юляля;





Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Annoushka), Галина1976, ларичева катя, Наталия24 и гости: 8

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru