Всем доброго дня.
Купила Сковорода 260/80-2мм чугунная. Давно мечтала о глубокой сковороде из "чугуния".
- 1.jpg (27.48 Кб) Просмотров: 2527
Девчонки и мужчины, умеющие готовить, эта сковорода чудо.
На одной фотографий видны кусочки курицы буквально через 10 минут от начала обжарки.
- 4.jpg (40.48 Кб) Просмотров: 2527
На остальных фотографиях сковорода рядом с очечницей, что бы были видны размеры скородки.
- 2.jpg (17.83 Кб) Просмотров: 2527
- 3.jpg (20.58 Кб) Просмотров: 2527
Один минус: сковороду для приготовления надо доставать заранее, после сытного завтрака и обеда. Обессиленой и голодной её лучше не ворочать.
Последний раз редактировалось
Fantastika 19 мар 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).