Всем привет!
Уважаемые участники закупки, оставляем здесь свои отзывы
Azazelochka писал(а):Здравствуйте, у меня две сковороды из литого алюминия, толстое дно, без покрытий, плюс есть казаны и с покрытием и без, могу сказать одно, молюсь на эти сковороды ничего не пристает, заморачиваться не нужно по поводу бережного отношения к покрытию, мучилась со сковородами с антипригарным покрытием - тем не перемешивай этим не мой, трясешься чтобы не поцарапать а тут свобода, по краш тесту абсолютно хорошие сковороды жарю все в них и мясо и рыбу, тушу, запекаю в духовке - запеканки, вообщем очень довольна. И качество посуды на высоте! очень нравится эта фирма!!!! и цена радует - брала навороченную сковороду за большие деньги от другой фирмы, а готовлю только в этих из литого алюминия без покрытий, навороченная стоит на шкафу второй год время от время пыль стряхиваю. Маме тоже подарила сковороду от этой фирмы она тоже довольна!!!!
livenok писал(а):Добрый день! Качество посуды превосходное!!! Жаровня 3л.-это просто универсальная посуда, и рыбу, и котлеты и картошку(как она поджаривается красиво) и т.п., а знакомая суп в ней варит!!! А блинница...просто удовольствие жарить блины. Девочки, кукмара-это лучший подарок сестре, маме, подруге!!!
Glinka писал(а):Уже больше года являюсь счастливой обладательницей Утятницы. Покупала в магазине посуды. Цена была около тысячи рублей.
Здесь в закупке эта Утятница 4л артикул у40 без орг сбора и ТР стоит 608 руб. (ощутимая разница!).
Утятница Кукморского завода (Татарстан) имеет вытянутую форму, глубина формы 12 см, объем 4 литра, и сама утятница и ручки сделаны из пищевого алюминия методом кокильного литья. Это самый качественный и экологически чистый способ изготовления толстостенной посуды. Особые свойства посуды из литого алюминия:
- утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
- равномерное распределение тепла;
- эргономичность;
- длительное сохранение тепла посуды;
- долгий срок службы;
- высокая прочность посуды;
- толстостенная литая посуда удобна для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.
Я, например, тушу картошку с мясом, капусту с фаршем, варю плов, очень вкусное получается рагу из овощей. Можно варить супы, т. е. использовать как обычную кастрюлю. Всех блюд не перечислишь.
Блюда в утятнице не пригорают, надо лишь поставить на медленный огонь и закрыть крышкой.
Утятница легко моется, не надо каких то специальных моющих средств.
Утятница не имеет срока годности, а чему там ломаться? )))
Отличный вариант подарка близким или себе любимой!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8