Рада представить вам закупку Сырокопченой колбасы из Белоруссии
Моя самая любимая колбаска
Колб. изд. с/к мясное сухое. Колбаса "Брауншвейгская" в/с
но так как ее не было, взяла аналогичную по вкусу
Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса "Столичная" в/с
цена на момент покупки 296р.
Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовой, соль пищевая йодированная, стабилизатор цвета.
Первый раз я сырокопченую колбаску попробовала в детстве,
мне бабушка возила с Самарского мясокомбината, не один раз я пыталась в магазинах подобрать что то
подобное по вкусу, но УВЫ и АХХХ, мне это сделать никогда не удавалось, все мои попытки были неудачны....
От Борисовского мясокомбината первой я попробовала Колб. изд. с/к мясное сухое. Колбаса "Брауншвейгская" в/с,
так вот она была похожа на "вкус моего детства".
Как аналог по вкусу беру всегда теперь Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса "Столичная" в/с или
Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса "Советская" в/с
Всегда отправляют свежую, по дате изготовления буквально "вчера сделанную", конечно утрирую от даты получения всегда неделя, 2 максимум изготовления.
Данная колбаска не мягкая, а наоборот жесткая, в меру соленая и перченая "дубовая" на любителя.
Кто любит по мягче, то советую брать Ла Парму, Медовую, или Рижскую из сырокопченых.