Страница 1 из 3

ЗДОРОВЕЕВО: Закваски, полезные грибы,Оболочки и многое другое . ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:15
Beladonna
:dfап: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dfап:
РАДА БУДУ ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ...

Много отзывов на сайте поставщика.

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:11
Тяпа
Получила ржаные закваски для приготовления кваса и хлебы, раздача заквасок назначена была на 05.06.2015, а срок годности товара до 01.07.2015. - 25 дней, хорошо что мало купила, по одной пачке, попробовать. Как приготовлю, напишу.

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:47
karapuz
Что мне нравится у этого поставщика, так это большой выбор заквасок: сырные, молочные (йогурт, кефир, ацидолакт и т.д.), хлебные, пробиотики, которые легко приготовить дома, даже не имея йогуртницу.
И не обязательно покупать упаковками. Что также очень удобно!
Я в основном заказываю кисло-молочные.
IMG_20150727_232158.jpg
IMG_20150727_232158.jpg (49.15 Кб) Просмотров: 4849
IMG_20150727_232256.jpg
IMG_20150727_232256.jpg (35.02 Кб) Просмотров: 4849
IMG_20150727_232318.jpg
IMG_20150727_232318.jpg (111.6 Кб) Просмотров: 4849


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ!!!!

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:14
karapuz
Делюсь ассортиментом и реальными покупками наших участников:
ЛЮБИМЫЕ ЗАКВАСКИ НАШИХ УЧАСТНИКОВ
IMG_20150919_141105.jpg
IMG_20150919_141105.jpg (41.67 Кб) Просмотров: 4791
IMG_20150919_141419.jpg
IMG_20150919_141419.jpg (42.9 Кб) Просмотров: 4791

А ВОТ СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ НА ЭВИТАЛИЮ (закваска для приготовления кисломолочного продукта из обычного молока)
IMG_20150919_142048.jpg
IMG_20150919_142048.jpg (46.16 Кб) Просмотров: 4791

И
IMG_20150919_142336.jpg
IMG_20150919_142336.jpg (38.45 Кб) Просмотров: 4791
ЭТО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ЧЕМ БИФИДУМБАКТЕРИН
IMG_20150919_142350.jpg
IMG_20150919_142350.jpg (43.34 Кб) Просмотров: 4791
А ТАКЖЕ ФОРМЫ, ЛАВСАНОВЫЕ МЕШОЧКИ И ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА И ХЛЕБА
IMG_20150919_135550.jpg
IMG_20150919_135550.jpg (20.24 Кб) Просмотров: 4791
IMG_20150919_135217.jpg
IMG_20150919_135217.jpg (36.66 Кб) Просмотров: 4791
И НОВИНКА! СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ (сама тоже заказала, как приготовим - отпишусь)
IMG_20150919_135232.jpg
IMG_20150919_135232.jpg (33.6 Кб) Просмотров: 4791

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:13
ажур76
Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль! Изображение
А так же прикупила сухих свиных оболочек для приготовления колбас
Изображение
И вот итог куриная колбаса с кусочками свинины Изображение
Изображение
Изображение
Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:31
karapuz
ажур76 писал(а):Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль!

Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика

Спасибо за такой вкусный отзыв! :vau:
Так здорово получилось! Дарю вам скидочку на орг.сбор в следующей закупке (напомните в комментарии в корзине).

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:23
ажур76
karapuz писал(а):
ажур76 писал(а):Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль!

Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика

Спасибо за такой вкусный отзыв! :vau:
Так здорово получилось! Дарю вам скидочку на орг.сбор в следующей закупке (напомните в комментарии в корзине).

:gj;fkeqcnf: :oops: :nqp: :nqp:

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:15
Барисковна
Глядя на колбаску Ажур76 - тож захотелось отзыв написать :vbn: . Колбасу до сей поры делала без оболочек и без нитритной соли. Теперь появилась возможность купить её в закупочке по нормальной цене - буду делать с солью. Она и цвет приятно-розовый даёт, и срок хранения увеличивает, и микробам кулак показывает :vbn: . У домашней колбаски вкус особенно прекрасный :dly: , это факт!
Сыр дома делала, закваску сырную Мейто покупала в другой закупке. Технология кажется заморочной только на первый взгляд - самое на мой взгляд сложное это не забывать переворачивать сырную голову в холодильнике. По технологии это делать надо примерно 2 месяца, чтобы сыр "созрел". :hanter: . У меня всё получилось - сыр вызрел, его никто не сожрал раньше времени, слюни были подобраны. По виду мой сыр напоминал Российский, по вкусу ближе к Гауде, по консистенции - почти Пармезан! Я груз поставила и сама сверху "приналегла" :cb: :cb: :cb: . Для вкусовых изысков необходима присадка разных культур, для разных сыров эти закваски-культуры разные. И, по-моему, если сыром заниматься - то надо эти культуры внедрять тоже. Я пока решила остановиться. :vbn: Не фанат наверное.
По молоку. Мож кому пригодится. Я перестала молоко кипятить - оно в магазинах уже пастеризованное, т.е. достаточно его нагреть до 40 градусов и запустить закваску. Но если кто делает совсем для малышей - то как хотите. Моему "малышу" уже 11, всё проходит без "сурпризов" :;o;: . Сравнивала в отопительный сезон: кастрюлю с 1,0 - 1,5 л молока в духовку на 38 градусов на ночь или на батарею :cb: (в пакет кладу свернутое кухонное полотенце, наверх кастрюлю, на кастрюлю "шарфик" из ещё одного полотенца, ручки у пакета завязать - и на батарею. Обычно попадает только один бок на батарею - но всё прекрасно СКВАШИВАЕТСЯ!!!). Разницы никакой! :vau:
Удачи в готовке вкусняшек! :da:

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:28
CElena
Я, наконец-то, попробовала приготовить сыр с применением пепсина. У меня был мягкий пакет молока Пестравка 2,5% - 900 мл, нагрела его до температуры, чтобы пальцу было комфортно, порошка чуть-чуть развела в холодной воде и вылила в молоко. Через несколько минут оно свернулось и получившиеся хлопья я утрамбовала в формочку для сыра. Ничего больше не добавляла, хотя можно, наверное экспериментировать с солью, сахаром, травами и т.д. На выходе у меня получилось чуть больше 100 граммов сыра, я его дозаривать не стала, съела весь сразу за 2 дня :).Вкус пресноватый, творожный, мне понравился. Со свежей булкой с маслом - очень вкусно. И, думаю, в дачный сезон в салат типа греческого с огурцами-помидорами и оливковым маслом будет замечательно.

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 01:10
karapuz
CElena писал(а):Я, наконец-то, попробовала приготовить сыр с применением пепсина. У меня был мягкий пакет молока Пестравка 2,5% - 900 мл, нагрела его до температуры, чтобы пальцу было комфортно, порошка чуть-чуть развела в холодной воде и вылила в молоко. Через несколько минут оно свернулось и получившиеся хлопья я утрамбовала в формочку для сыра. Ничего больше не добавляла, хотя можно, наверное экспериментировать с солью, сахаром, травами и т.д. На выходе у меня получилось чуть больше 100 граммов сыра, я его дозаривать не стала, съела весь сразу за 2 дня :).Вкус пресноватый, творожный, мне понравился. Со свежей булкой с маслом - очень вкусно. И, думаю, в дачный сезон в салат типа греческого с огурцами-помидорами и оливковым маслом будет замечательно.

Прекрасные отзывы! :vau: Удачных вам дальнейших покупок!