• Объявление

ЗДОРОВЕЕВО: Закваски, полезные грибы,Оболочки и многое другое . ОТЗЫВЫ!


Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 15080
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 14:32
Откуда: Тольятти

ЗДОРОВЕЕВО: Закваски, полезные грибы,Оболочки и многое другое . ОТЗЫВЫ!

Сообщение Beladonna » 18 мар 2015, 22:15

:dfап: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :dfап:
РАДА БУДУ ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ...

Много отзывов на сайте поставщика.
Последний раз редактировалось Beladonna 09 фев 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Объявление

Тяпа
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 12:20

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Тяпа » 25 июн 2015, 17:11

Получила ржаные закваски для приготовления кваса и хлебы, раздача заквасок назначена была на 05.06.2015, а срок годности товара до 01.07.2015. - 25 дней, хорошо что мало купила, по одной пачке, попробовать. Как приготовлю, напишу.

Аватара пользователя
karapuz
 
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 00:36
Откуда: САМАРА

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение karapuz » 28 июл 2015, 00:47

Что мне нравится у этого поставщика, так это большой выбор заквасок: сырные, молочные (йогурт, кефир, ацидолакт и т.д.), хлебные, пробиотики, которые легко приготовить дома, даже не имея йогуртницу.
И не обязательно покупать упаковками. Что также очень удобно!
Я в основном заказываю кисло-молочные.
IMG_20150727_232158.jpg
IMG_20150727_232158.jpg (49.15 Кб) Просмотров: 4804
IMG_20150727_232256.jpg
IMG_20150727_232256.jpg (35.02 Кб) Просмотров: 4804
IMG_20150727_232318.jpg
IMG_20150727_232318.jpg (111.6 Кб) Просмотров: 4804


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ!!!!

Аватара пользователя
karapuz
 
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 00:36
Откуда: САМАРА

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение karapuz » 01 окт 2015, 00:14

Делюсь ассортиментом и реальными покупками наших участников:
ЛЮБИМЫЕ ЗАКВАСКИ НАШИХ УЧАСТНИКОВ
IMG_20150919_141105.jpg
IMG_20150919_141105.jpg (41.67 Кб) Просмотров: 4746
IMG_20150919_141419.jpg
IMG_20150919_141419.jpg (42.9 Кб) Просмотров: 4746

А ВОТ СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ НА ЭВИТАЛИЮ (закваска для приготовления кисломолочного продукта из обычного молока)
IMG_20150919_142048.jpg
IMG_20150919_142048.jpg (46.16 Кб) Просмотров: 4746

И
IMG_20150919_142336.jpg
IMG_20150919_142336.jpg (38.45 Кб) Просмотров: 4746
ЭТО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ЧЕМ БИФИДУМБАКТЕРИН
IMG_20150919_142350.jpg
IMG_20150919_142350.jpg (43.34 Кб) Просмотров: 4746
А ТАКЖЕ ФОРМЫ, ЛАВСАНОВЫЕ МЕШОЧКИ И ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА И ХЛЕБА
IMG_20150919_135550.jpg
IMG_20150919_135550.jpg (20.24 Кб) Просмотров: 4746
IMG_20150919_135217.jpg
IMG_20150919_135217.jpg (36.66 Кб) Просмотров: 4746
И НОВИНКА! СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ (сама тоже заказала, как приготовим - отпишусь)
IMG_20150919_135232.jpg
IMG_20150919_135232.jpg (33.6 Кб) Просмотров: 4746

ажур76
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 11:04
Откуда: тольятти 14 квартал

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение ажур76 » 11 ноя 2015, 00:13

Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль! Изображение
А так же прикупила сухих свиных оболочек для приготовления колбас
Изображение
И вот итог куриная колбаса с кусочками свинины Изображение
Изображение
Изображение
Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика
Розовые слоники бегают по комнате.... Бегают и прыгают сволочи ушастые....

Аватара пользователя
karapuz
 
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 00:36
Откуда: САМАРА

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение karapuz » 12 ноя 2015, 20:31

ажур76 писал(а):Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль!

Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика

Спасибо за такой вкусный отзыв! :vau:
Так здорово получилось! Дарю вам скидочку на орг.сбор в следующей закупке (напомните в комментарии в корзине).

ажур76
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 11:04
Откуда: тольятти 14 квартал

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение ажур76 » 13 ноя 2015, 14:23

karapuz писал(а):
ажур76 писал(а):Наконец то нашла где в нашем городе можно приобрести нитритную соль!

Метровую колбаску муж с сыном съели за сегодняшний вечер!!!
С нетерпением жду следующую закупку - много чего присмотрела у поставщика

Спасибо за такой вкусный отзыв! :vau:
Так здорово получилось! Дарю вам скидочку на орг.сбор в следующей закупке (напомните в комментарии в корзине).

:gj;fkeqcnf: :oops: :nqp: :nqp:
Розовые слоники бегают по комнате.... Бегают и прыгают сволочи ушастые....

Аватара пользователя
Барисковна
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:56
Откуда: Тольятти

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Барисковна » 29 янв 2016, 15:15

Глядя на колбаску Ажур76 - тож захотелось отзыв написать :vbn: . Колбасу до сей поры делала без оболочек и без нитритной соли. Теперь появилась возможность купить её в закупочке по нормальной цене - буду делать с солью. Она и цвет приятно-розовый даёт, и срок хранения увеличивает, и микробам кулак показывает :vbn: . У домашней колбаски вкус особенно прекрасный :dly: , это факт!
Сыр дома делала, закваску сырную Мейто покупала в другой закупке. Технология кажется заморочной только на первый взгляд - самое на мой взгляд сложное это не забывать переворачивать сырную голову в холодильнике. По технологии это делать надо примерно 2 месяца, чтобы сыр "созрел". :hanter: . У меня всё получилось - сыр вызрел, его никто не сожрал раньше времени, слюни были подобраны. По виду мой сыр напоминал Российский, по вкусу ближе к Гауде, по консистенции - почти Пармезан! Я груз поставила и сама сверху "приналегла" :cb: :cb: :cb: . Для вкусовых изысков необходима присадка разных культур, для разных сыров эти закваски-культуры разные. И, по-моему, если сыром заниматься - то надо эти культуры внедрять тоже. Я пока решила остановиться. :vbn: Не фанат наверное.
По молоку. Мож кому пригодится. Я перестала молоко кипятить - оно в магазинах уже пастеризованное, т.е. достаточно его нагреть до 40 градусов и запустить закваску. Но если кто делает совсем для малышей - то как хотите. Моему "малышу" уже 11, всё проходит без "сурпризов" :;o;: . Сравнивала в отопительный сезон: кастрюлю с 1,0 - 1,5 л молока в духовку на 38 градусов на ночь или на батарею :cb: (в пакет кладу свернутое кухонное полотенце, наверх кастрюлю, на кастрюлю "шарфик" из ещё одного полотенца, ручки у пакета завязать - и на батарею. Обычно попадает только один бок на батарею - но всё прекрасно СКВАШИВАЕТСЯ!!!). Разницы никакой! :vau:
Удачи в готовке вкусняшек! :da:

CElena
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 20:11

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение CElena » 10 фев 2016, 16:28

Я, наконец-то, попробовала приготовить сыр с применением пепсина. У меня был мягкий пакет молока Пестравка 2,5% - 900 мл, нагрела его до температуры, чтобы пальцу было комфортно, порошка чуть-чуть развела в холодной воде и вылила в молоко. Через несколько минут оно свернулось и получившиеся хлопья я утрамбовала в формочку для сыра. Ничего больше не добавляла, хотя можно, наверное экспериментировать с солью, сахаром, травами и т.д. На выходе у меня получилось чуть больше 100 граммов сыра, я его дозаривать не стала, съела весь сразу за 2 дня :).Вкус пресноватый, творожный, мне понравился. Со свежей булкой с маслом - очень вкусно. И, думаю, в дачный сезон в салат типа греческого с огурцами-помидорами и оливковым маслом будет замечательно.
Вложения
сыр.jpg
сыр.jpg (57.22 Кб) Просмотров: 4548
11414368.jpg
11414368.jpg (52.96 Кб) Просмотров: 4548

Аватара пользователя
karapuz
 
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 00:36
Откуда: САМАРА

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение karapuz » 11 фев 2016, 01:10

CElena писал(а):Я, наконец-то, попробовала приготовить сыр с применением пепсина. У меня был мягкий пакет молока Пестравка 2,5% - 900 мл, нагрела его до температуры, чтобы пальцу было комфортно, порошка чуть-чуть развела в холодной воде и вылила в молоко. Через несколько минут оно свернулось и получившиеся хлопья я утрамбовала в формочку для сыра. Ничего больше не добавляла, хотя можно, наверное экспериментировать с солью, сахаром, травами и т.д. На выходе у меня получилось чуть больше 100 граммов сыра, я его дозаривать не стала, съела весь сразу за 2 дня :).Вкус пресноватый, творожный, мне понравился. Со свежей булкой с маслом - очень вкусно. И, думаю, в дачный сезон в салат типа греческого с огурцами-помидорами и оливковым маслом будет замечательно.

Прекрасные отзывы! :vau: Удачных вам дальнейших покупок!

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Яндекс.Метрика