• Объявление

Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню


Аватара пользователя
Skakalka
Администратор
 
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 19:59
Откуда: САМАРА

Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Skakalka » 12 сен 2012, 08:33

Если у Вас при регистрации не указан офис и город , в котором Вы хотите получить заказы, или вам нужно сменить офис выдачи на более удобный для вас, то необходимо выполнить следующие действия.

1. Заходим в Свой "Личный раздел", нажав кнопку здесь:
1LichRazd.jpg
1LichRazd.jpg (118.34 Кб) Просмотров: 19621

2. Заходим в закладку "Офис"
3. Из выпадающего меню, нажав на черный треугольник, выбираем нужный офис.
4. После этого НЕ Забыть нажать кнопку "Отправить".

SmenaOfisa.jpg
SmenaOfisa.jpg (98 Кб) Просмотров: 14447




Теперь город и офис выдачи указан, и ваши новые закупки приедут именно туда!
Внимание! Все заказы, которые уже поступили в ваш старый офис, нужно будет забрать в старом офисе.
По вопросам выхода из ЧС пишем Юле Pronia
По вопросам спорных ситуаций и жалоб пишем Юле Pronia с обязательным указанием ссылки на закупку!

Объявление

Аватара пользователя
Malyss
СП менеджер
 
Сообщения: 8525
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:44
Откуда: Тольятти, Центр.р-н

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение Malyss » 25 мар 2013, 23:18

Не сохраняются изменения, Наташ. Смотрю по отчету, и у меня, и у некоторых УЗов город теперь просто не указан.

Аватара пользователя
MadamPraga
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 00:07
Откуда: Тольятти (Жигулевск)

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение MadamPraga » 26 мар 2013, 15:57

Malyss писал(а):Не сохраняются изменения, Наташ. Смотрю по отчету, и у меня, и у некоторых УЗов город теперь просто не указан.

Да, у меня тоже у некоторых УЗов не указан город, причем кто указал Автозаводской р-он изменения есть, а у кого видимо Центральный - вообще ничего нет, даже города.

nanja2005
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 17:18

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение nanja2005 » 26 мар 2013, 20:23

MadamPraga писал(а):
Malyss писал(а):Не сохраняются изменения, Наташ. Смотрю по отчету, и у меня, и у некоторых УЗов город теперь просто не указан.

Да, у меня тоже у некоторых УЗов не указан город, причем кто указал Автозаводской р-он изменения есть, а у кого видимо Центральный - вообще ничего нет, даже города.

Добрый вечер! А у меня еще и аватар куда-то подевался после смены на Центральный район. Может лучше пока Автозаводский оставить?

Аватара пользователя
Skakalka
Администратор
 
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 19:59
Откуда: САМАРА

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение Skakalka » 26 мар 2013, 23:00

nanja2005 писал(а):
MadamPraga писал(а):
Malyss писал(а):Не сохраняются изменения, Наташ. Смотрю по отчету, и у меня, и у некоторых УЗов город теперь просто не указан.

Да, у меня тоже у некоторых УЗов не указан город, причем кто указал Автозаводской р-он изменения есть, а у кого видимо Центральный - вообще ничего нет, даже города.

Добрый вечер! А у меня еще и аватар куда-то подевался после смены на Центральный район. Может лучше пока Автозаводский оставить?

Все поправили, сейчас должно все работать корректно.
Просьба проверить. :lfhbh:
Про аватар не подскажу, их изменения не касались.
По вопросам выхода из ЧС пишем Юле Pronia
По вопросам спорных ситуаций и жалоб пишем Юле Pronia с обязательным указанием ссылки на закупку!

nanja2005
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 17:18

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение nanja2005 » 26 мар 2013, 23:24

Тем не менее, ни аватарки, ни даты рождения. Хотя аву я грузила со своего компьютера, а не с файлообменника, поэтому исчезнуть сама она не могла. Город в своей подписи так и не вижу, только количество сообщений и дату регистрации.

Аватара пользователя
Skakalka
Администратор
 
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 19:59
Откуда: САМАРА

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение Skakalka » 27 мар 2013, 21:43

nanja2005 писал(а):Тем не менее, ни аватарки, ни даты рождения. Хотя аву я грузила со своего компьютера, а не с файлообменника, поэтому исчезнуть сама она не могла. Город в своей подписи так и не вижу, только количество сообщений и дату регистрации.

Жалоба на исчезновение аватарки поступила только от Вас. Всеже если б системно все было - был бы не единичный случай. Попробуйте подгрузить еще раз.
Ваш район, выбранный и выпадающего меню, высвечивается только у организатора в отчете, те если у вас сделан у него заказ. Остальным пользователям он не виден.
Чтобы ваш район высвечивался под аватаркой и его видели ВСЕ на форуме, вам нужно сделать так, как написано вот здесь : http://samara-papa.ru/viewtopic.php?f=92&t=2255&p=49451#p49451
По вопросам выхода из ЧС пишем Юле Pronia
По вопросам спорных ситуаций и жалоб пишем Юле Pronia с обязательным указанием ссылки на закупку!

nanja2005
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 17:18

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение nanja2005 » 27 мар 2013, 22:13

Спасибо за разъяснения!

Ольга24
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 17:42
Откуда: Тольятти

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение Ольга24 » 01 апр 2013, 08:27

Доброе утро! Скажите пожалуйста, когда начнет работать офис в центральном р-не и по какому адресу? И как я узнаю о поступлении заказа в офис, а то у меня уже скоро должны заказы приехать...

Риночка
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:33
Откуда: ТОЛЬЯТТИ

Re: Как заполнить город В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ

Сообщение Риночка » 05 апр 2013, 19:12

Пока не открыт центр раздач в Центральном районе - я могу забрать заказ как обычно в Автозаводском? И когда откроется раздача в Центральном?

След.

Вернуться в Первая покупка на сайте: вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru