• Объявление

Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню


Аватара пользователя
piksma
СП менеджер
 
Сообщения: 17631
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 17:05
Откуда: Тольятти 14квартал

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение piksma » 24 сен 2013, 17:09

ksanka2 писал(а):
Татинелла писал(а):Хотела уточнить, если заказы уже отвезены в БИГ БЕН, то и забирать оттуда, даже если я сменила офис выдачи на Апельсин? т.е только новые заказы будут теперь попадать в Апельсин?

+1 меня тоже интересует этот вопрос! может быть можно переправить заказы в Апельсин :oops:

насколько знаю курьера между офиса нет
что пришло уже в ББ нужно забирать оттуда
после оплаты долга (у кого они есть) - отчет в лс обязателен! отчеты я не проверяю каждый день
запись на возврат тут

Объявление

Тайринн
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:34

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Тайринн » 28 ноя 2013, 22:54

скажите, если я, сменила пункт выдачи, участвуя в одной закупке, но груз еще не пришел, он придет в предыдущий пункт выдачи или в новый?

Аватара пользователя
margo77727
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 19:26
Откуда: Тольятти 20 квартал

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение margo77727 » 29 ноя 2013, 18:15

Тайринн писал(а):скажите, если я, сменила пункт выдачи, участвуя в одной закупке, но груз еще не пришел, он придет в предыдущий пункт выдачи или в новый?

если на момент разбора груза Организатор видел у вас СТАРЫЙ пункт - он направит груз в этот пункт выдачи. Вам надо просто уточнить у организатора закупки - он ответит куда направил груз (или скажет что еще не делал наклейки на груз - то есть при разборе отправит в тот пункт, который сейчас у Вас отмечен)
Марина

Пристрою Брюки женские зимние - утеплитель флис 180 гр цена 1000 руб.


Изображение

Аватара пользователя
Moskva
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 08:48

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Moskva » 29 ноя 2013, 21:40

Революционная 52 тоже бесплатный пункт как и ДОН?

Тайринн
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 19:34

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Тайринн » 29 ноя 2013, 21:53

margo77727 писал(а):
Тайринн писал(а):скажите, если я, сменила пункт выдачи, участвуя в одной закупке, но груз еще не пришел, он придет в предыдущий пункт выдачи или в новый?

если на момент разбора груза Организатор видел у вас СТАРЫЙ пункт - он направит груз в этот пункт выдачи. Вам надо просто уточнить у организатора закупки - он ответит куда направил груз (или скажет что еще не делал наклейки на груз - то есть при разборе отправит в тот пункт, который сейчас у Вас отмечен)


спасибо!

5678
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 18:52

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение 5678 » 02 янв 2016, 19:32

Подскажите пожалуйста бесплатные пункты раздачи в автозаводском районе.

Аватара пользователя
Malyss
СП менеджер
 
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:44
Откуда: Тольятти, Центр.р-н

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Malyss » 02 янв 2016, 22:32

5678 писал(а):Подскажите пожалуйста бесплатные пункты раздачи в автозаводском районе.

Вот тут посмотрите, их много:
viewforum.php?f=180

5678
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 18:52

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение 5678 » 02 янв 2016, 22:43

Спасибо. Но там не написано, какие из них бесплатные.

Аватара пользователя
margo77727
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 19:26
Откуда: Тольятти 20 квартал

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение margo77727 » 02 янв 2016, 23:22

если не ошибаюсь, то в Личном разделе, где нужно указать офис получения- в названиях указан Новый город. И мне кажется все эти офисы бесплатны. Платными называются Пункты выдачи. Думаю, Вы можете в списке выбрать удобный Вам офис, а подробнее почитать о нем по той ссылке, что выше уже писали. Еще проще, если тут спросите о конкретном офисе-участники, которые там получают, сразу скажут о бесплатности своего офиса :)
Марина

Пристрою Брюки женские зимние - утеплитель флис 180 гр цена 1000 руб.


Изображение

bkmlf
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:21

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение bkmlf » 13 апр 2016, 18:01

Здравствуйте. Сменила в профиле офис выдачи на Тольятти-Комсом-Универмаг, а в закупках у меня теперь Самара-Димитрова. Помогите

Пред.След.

Вернуться в Первая покупка на сайте: вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru