• Объявление

Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню


bkmlf
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:21

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение bkmlf » 13 апр 2016, 18:04

bkmlf писал(а):Здравствуйте. Сменила в профиле офис выдачи на Тольятти-Комсом-Универмаг, а в закупках у меня теперь Самара-Димитрова. Помогите

Вручную перевыбрала старый офис, а новый когда можно будет указывать?

Объявление

Аватара пользователя
Skakalka
Администратор
 
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 19:59
Откуда: САМАРА

Re: Как заполнить/сменить офис и город, в котором вы будете получать заказы, в выпадающем меню

Сообщение Skakalka » 13 апр 2016, 22:41

bkmlf писал(а):
bkmlf писал(а):Здравствуйте. Сменила в профиле офис выдачи на Тольятти-Комсом-Универмаг, а в закупках у меня теперь Самара-Димитрова. Помогите

Вручную перевыбрала старый офис, а новый когда можно будет указывать?

Добрый день!
Исправили ошибку.
Попробуйте сейчас сменить офис, должно работать. :da:
По вопросам выхода из ЧС пишем Юле Pronia
По вопросам спорных ситуаций и жалоб пишем Юле Pronia с обязательным указанием ссылки на закупку!

Пред.

Вернуться в Первая покупка на сайте: вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru