Дечонки, откройте в ТЛТ резиновые сапоги, а то сегодня пол тольятти обошли с дочкой пока гуляли нигде нет(((( а где есть стоят по 3000 руб, а в самарской ветке я поздно увидела
Присоединяйтесь к компании ORIFLAME и получайте эксклюзивные подарки!!!
ЛеМурр писал(а):Дечонки, откройте в ТЛТ резиновые сапоги, а то сегодня пол тольятти обошли с дочкой пока гуляли нигде нет(((( а где есть стоят по 3000 руб, а в самарской ветке я поздно увидела
боюсь одни мы не собирем ряды если Самара откроет еще то легко либо поищу похожее может найду что
после оплаты долга (у кого они есть) - отчет в лс обязателен! отчеты я не проверяю каждый день запись на возврат тут
ЛеМурр писал(а):Дечонки, откройте в ТЛТ резиновые сапоги, а то сегодня пол тольятти обошли с дочкой пока гуляли нигде нет(((( а где есть стоят по 3000 руб, а в самарской ветке я поздно увидела
боюсь одни мы не собирем ряды если Самара откроет еще то легко либо поищу похожее может найду что
спасибо КАТЮШ
Присоединяйтесь к компании ORIFLAME и получайте эксклюзивные подарки!!!
Здравствуйте, было бы великолепно, если Тлт присоединился к закупке верхней одежды Снежный имидж. Там шикарная распродажа на зиму, а Вишенка пишет минималка большая.