Всем привет! Меня зовут Ольга!
Приглашаю в закупку детской одежды JUSTIN-KIDS!
Добрый день! Заказывали несколько вещичек, все очень понравились! Очень порадовало качество и расцветки , жаль, что не все, что хотели, было в наличии. Обязательно будем заказывать еще, спасибо!
Заказывала штанки ребёнку 4т(104) на 3 года ребёнок 98 см подошло хорошо.Я очень ОЧЕНЬ да вольная качеством ,жаль что не все было что заказала.Спасибо, буду заказывать еще)))
Одежка хорошего качества, заказала туничку доче, размер 5л., на рост 108 даже немного большевата, и пижамку. Пижамка прелесть, ткань хорошая, яркая, размер может немного маломерит, думаю на 0,5-1 размер.
Здравствуйте! Получили Джинсы ККР артикул H1674A, рр 3. Нам 3 года и рост 98 , джинсы подошли отлично, в самый раз, практически без запаса в длину, на лето и теплую осень, весной уже малы будут. Модель понравилась, но ткань тонкая, наверно облегченная джинса, ожидала толще , поэтому исключительно на теплое время года или с поддевой. Качество пошива хорошее, сым носит с превеликим удовольствием, т. к модные джинсы для него всё!
Уже 2 раза заказывала одежку в этой закупке. Что хочется сказать: вещи приходят один в один как на картинке, красивые, яркие, сочные.
По размерности, все подходит, я беру с запасом на 1 размер, может только платишко маломерит как раз на 1 размер.
Очень довольна, так как по таким вкусным ценам в магазине, да и во многих других закупках приличные вещички не возьмешь.
Спасибо за закупку

Каталоги:
Условия закупки:
Орг %: 16.00 Статус: Скоро стоп 2021-01-19
Минимальная сумма заказа: 5000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + выдача 10 рублей
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа
Подписаться на закупку
Вам в помощь:
- Правила СП - Инструкция как участвовать в закупке и отслеживать ее состояние
- Редактировать ваш заказ можете только вы через корзину
- Инструкция по оплате и получению заказа
Ход закупки:
Началась: 2021-01-13 21:07:11Скоро СТОП на: 2021-01-19, оповещение 2021-01-16