• Объявление

221// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый НОВИНКи СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 161 РУБЛЯ.


Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 21235
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:38

221// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый НОВИНКи СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 161 РУБЛЯ.

Сообщение cat-e » 17 дек 2021, 16:22

Изображение
Предлагаю Вашему Вниманию очередную закупку,
для гурманов и ценителей такого напитка как КОФЕ ...
От компании Tasty*Coffee...
Наш кофе - только Speciality класса!

Изображение
Изображение

Выбираем ВНИМАТЕЛЬНО Кофе есть в ЗЁРНАХ и МОЛОТЫЙ, по одной цене!
ИНОГДА У ПОСТАВЩИКА СЛУЧАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕКОТОРЫЕ СОРТА.
ПЕРЕД СТОПОМ ВСЕГДА БУДУ ИХ ПРОВЕРЯТЬ. В СЛУЧАЕ ПОВЫШЕНИЯ БУДУ СООБЩАТЬ ОБЩЕЙ РАССЫЛКОЙ!

КОФЕ -ОТНОСИТСЯ К ПРОДУКТАМ! ПРОСЬБА РАЗБИРАТЬ СРАЗУ ПО ПРИБЫТИЯ В ВАШ ПВЗ!


Свежайший ароматный ЧАЙ Halssen & Lyon! Россия, Индия, Китай, Вьетнам, Германия!! :bear: viewtopic.php?f=167&t=213027
Каталоги:
Доплата на пункте за выдачу: 10р
Условия закупки:
Орг %:
Статус:
Минимальная сумма заказа:
Схема оплаты:
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Сбор рядами:
Пересорт по артикулу и размеру: На УЗе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Не меняем.
Другие условия:
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа

Подписаться на закупку

Объявление

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 21235
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:38

221// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый НОВИНКи СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 161 РУБЛЯ.

Сообщение cat-e » 17 дек 2021, 16:22

 Таблица заказов
^ ^ ^ ^

Внимание, отчет обновляется раз в 5 минут


УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
alexandra92Бразилия Серрадо188.00вид кофе:: молотый; новый заказ63
alexandra92Бразилия Суль-де-Минас196.00вид кофе:: молотый; новый заказ6
alexandra92НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги188.00вид кофе:: молотый; новый заказ5
alexandra92НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги188.00вид кофе:: молотый; новый заказ62
AndieБэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость196.00вид кофе:: зерно; новый заказ16
AndieБРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности214.00вид кофе:: зерно; новый заказ17
cat-eКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ8
cat-eМилд, 20% Робуста только в небрендированных пакетах630.00новый заказ1
cat-eБразилия Суль-де-Минас700.00новый заказ2
cat-eБразилия Серрадо188.00вид кофе:: зерно; новый заказ3
cfifКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ10
cfifКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ11
EkaSheFКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ21
elena1808 Гурме 100% Arabica 223.00вид кофе:: зерно; новый заказ7
elena1808НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги188.00вид кофе:: зерно; новый заказ29
evklБРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности214.00вид кофе:: молотый; новый заказ18
evklБРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности214.00вид кофе:: молотый; новый заказ19
ЕленаТ77КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ27
ЕленаТ77ГВАТЕМАЛА АКАТЕНАНГО Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад875.00новый заказ26
glunyaЭфиопия Иргачефф Нат206.00вид кофе:: молотый; новый заказ24
glunyaБразилия Серрадо188.00вид кофе:: молотый; новый заказ25
glunyaБэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость196.00вид кофе:: молотый; новый заказ22
glunyaБРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности214.00вид кофе:: молотый; новый заказ23
HelenatltБразилия Суль-де-Минас196.00вид кофе:: молотый; новый заказ41
HelenatltБразилия Суль-де-Минас196.00вид кофе:: молотый; новый заказ42
HelenatltБразилия Суль-де-Минас196.00вид кофе:: молотый; новый заказ64
katzrinКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ35
LenaVDБразилия Санта Моника 250 г Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты250.00вид кофе:: зерно; новый заказ43
LenaVDБразилия Серрадо188.00вид кофе:: зерно; новый заказ46
LenaVDМексика Чьяпас259.00вид кофе:: зерно; новый заказ44
LenaVDБРАЗИЛИЯ КОЛИБРИ Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги249.00вид кофе:: зерно; новый заказ45
Lu4ikКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ9
Lu4ikКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ31
lungwortКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ12
Ninatlt12КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: молотый; новый заказ30
olga28101954КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ54
shertopolohБразилия Серрадо188.00вид кофе:: зерно; новый заказ4
sioКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: зерно; новый заказ37
Svetlana09КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ59
Svetlana09Вьетнам Тай Нгуен, эспрессо232.00вид кофе:: зерно; новый заказ60
tatka1919КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ48
tatka1919Бэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость700.00новый заказ47
TATUКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ32
TATUКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ33
TATUКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ34
XaushkaКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: зерно; новый заказ38
XaushkaБэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость700.00новый заказ40
XaushkaНАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги665.00новый заказ39
ЛАВоКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ28
МаранчаКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: зерно; новый заказ13
МаранчаКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: зерно; новый заказ14
МаранчаБразилия Серрадо188.00вид кофе:: зерно; новый заказ15
Марго555ДЕКАФ Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления266.00вид кофе:: молотый; новый заказ55
МурзикКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ58
МурзикБразилия Санта Моника 250 г Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты250.00вид кофе:: молотый; новый заказ56
МурзикБразилия Серрадо188.00вид кофе:: молотый; новый заказ57
МяурисиоКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ20
Наташа2803КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ49
Наташа2803КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг560.00Новая переменная: зерно; новый заказ50
Наташа2803Бразилия Суль-де-Минас700.00новый заказ51
НатаюБразилия Санта Моника 1 кг Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты910.00вид кофе:: зерно; новый заказ36
НатаюБРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности770.00новый заказ61
ЮннаКЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр161.00Новая переменная: молотый; новый заказ53
ЮннаНАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги188.00вид кофе:: молотый; новый заказ52

Разбивка по рядам




Описание: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Оценка Q-грейдера: 80.00 Способ обработки: смесь Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Название: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 1 кг
Цена: 560.00


Новая переменная: зерно, cat-e;
Новая переменная: зерно, Lu4ik;
Новая переменная: зерно, cfif;
Новая переменная: зерно, cfif;
Новая переменная: зерно, lungwort;
Новая переменная: зерно, Мяурисио;
Новая переменная: зерно, EkaSheF;
Новая переменная: зерно, ЕленаТ77;
Новая переменная: зерно, ЛАВо;
Новая переменная: зерно, Lu4ik;
Новая переменная: зерно, TATU;
Новая переменная: зерно, TATU;
Новая переменная: зерно, TATU;
Новая переменная: зерно, katzrin;
Новая переменная: зерно, tatka1919;
Новая переменная: зерно, Наташа2803;
Новая переменная: зерно, Наташа2803;
Новая переменная: зерно, olga28101954;
Новая переменная: зерно, Мурзик;
Новая переменная: зерно, Svetlana09;



Описание: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Оценка Q-грейдера: 80.00 Способ обработки: смесь Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Название: КЛИН СКИН Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. 250 гр
Цена: 161.00


Новая переменная: зерно, Маранча;
Новая переменная: зерно, Маранча;
Новая переменная: молотый, Ninatlt12;
Новая переменная: зерно, sio;
Новая переменная: зерно, Xaushka;
Новая переменная: молотый, Юнна;



Описание: Бразилия Санта Моника 250 г Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты: БРАЗИЛИЯ САНТА МОНИКА Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты Кислотность Плотность ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Регион: Серра-да-Мантикейра Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: жёлтый бурбон Высота произрастания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты. Ферма Санта Моника — кофейная ферма третьего поколения. Ферма расположена на границе между городами Кассия, Капетинга и Ибирачи в регионе Можиана, штате Минас-Жерайс. Жан, владелец, работает на ферме 15 лет. Он всегда страстно любил экспериментировать и использовать новые и уникальные методы ферментации после сбора урожая для получения необычных вкусов и комплексных профилей чашек. За последние 5 лет Жан вложил невероятное количество времени в это направление.
Название: Бразилия Санта Моника 250 г Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты
Цена: 250.00


вид кофе:: зерно, LenaVD;
вид кофе:: молотый, Мурзик;



Описание: Бразилия Санта Моника 1 кг Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты: БРАЗИЛИЯ САНТА МОНИКА Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты Кислотность Плотность ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Регион: Серра-да-Мантикейра Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: жёлтый бурбон Высота произрастания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты. Ферма Санта Моника — кофейная ферма третьего поколения. Ферма расположена на границе между городами Кассия, Капетинга и Ибирачи в регионе Можиана, штате Минас-Жерайс. Жан, владелец, работает на ферме 15 лет. Он всегда страстно любил экспериментировать и использовать новые и уникальные методы ферментации после сбора урожая для получения необычных вкусов и комплексных профилей чашек. За последние 5 лет Жан вложил невероятное количество времени в это направление.
Название: Бразилия Санта Моника 1 кг Сладкий кофе с нотами кураги, изюма и коньячной конфеты
Цена: 910.00


вид кофе:: зерно, Натаю;



Описание: Милд, 20% Робуста только в небрендированных пакетах: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 25 секунд Эспрессо Турка Гейзерная кофеварка
Название: Милд, 20% Робуста только в небрендированных пакетах
Цена: 630.00


cat-e;


Описание: Бразилия Суль-де-Минас: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 700.00


cat-e; Наташа2803;


Описание: Бэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость: Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость Кислотность Плотность ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Название: Бэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость
Цена: 700.00


Xaushka; tatka1919;


Описание: ГВАТЕМАЛА АКАТЕНАНГО Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад: ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон, катурра Регион: Акатенанго Высота произрастания: 1700–1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Название: ГВАТЕМАЛА АКАТЕНАНГО Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад
Цена: 875.00


ЕленаТ77;


Описание: БРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности: ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: темная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии натуральной обработки и мытой Колумбии в равных пропорциях. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий ко
Название: БРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности
Цена: 770.00


Натаю;


Описание: НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Название: НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги
Цена: 665.00


Xaushka;


Описание: Вьетнам Тай Нгуен, эспрессо: Описание сорта: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо. Обжарка: Средняя Способ обработки: Мытая Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200-1600 м Вкусовой профиль: Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд
Название: Вьетнам Тай Нгуен, эспрессо
Цена: 232.00


вид кофе:: зерно, Svetlana09;



Описание: Эфиопия Иргачефф Нат: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800-2150 м Кофе натуральной обработки из региона Иргачефф в Эфиопии. Кофе поступает с известных станций обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. Высота произрастания составляет 1800-2150 метров над уровнем моря. Среди зерен присутствует небольшое количество квакеров, тем не менее, у этого кофе отличное соотношение цена-качество. Эфиопия Иргачефф Нат Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 35 г Время экстракции: 27 секунд Турка Гейзерная кофеварка Эспрессо
Название: Эфиопия Иргачефф Нат
Цена: 206.00


вид кофе:: молотый, glunya;



Описание: Бразилия Серрадо: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Бразилия Серрадо
Цена: 188.00


вид кофе:: зерно, cat-e;
вид кофе:: зерно, shertopoloh;
вид кофе:: зерно, Маранча;
вид кофе:: молотый, glunya;
вид кофе:: зерно, LenaVD;
вид кофе:: молотый, Мурзик;
вид кофе:: молотый, alexandra92;



Описание: Мексика Чьяпас: Вид: арабика Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, эспрессо Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200-1600 м Оценка Q-грейдера: 82,25 Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например. Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности. Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 28 секунд
Название: Мексика Чьяпас
Цена: 259.00


вид кофе:: зерно, LenaVD;



Описание: Бразилия Суль-де-Минас: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением..
Название: Бразилия Суль-де-Минас
Цена: 196.00


вид кофе:: молотый, alexandra92;
вид кофе:: молотый, Helenatlt;
вид кофе:: молотый, Helenatlt;
вид кофе:: молотый, Helenatlt;



Описание: БРАЗИЛИЯ КОЛИБРИ Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Falcon Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Разновидность: катуаи Регион: Минас Жераис Высота произрастания: 1100–1200 м Оценка Q-грейдера: 84.5 Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги.
Название: БРАЗИЛИЯ КОЛИБРИ Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги
Цена: 249.00


вид кофе:: зерно, LenaVD;



Описание: Гурме 100% Arabica : Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя. Кислинка: Слабая. Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 16 г Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема) Вес эспрессо: 29 г Время экстракции: 25 секунд
Название: Гурме 100% Arabica
Цена: 223.00


вид кофе:: зерно, elena1808;



Описание: ДЕКАФ Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления: Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Название: ДЕКАФ Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления
Цена: 266.00


вид кофе:: молотый, Марго555;



Описание: Бэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость: Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость Кислотность Плотность ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Название: Бэрри Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость
Цена: 196.00


вид кофе:: зерно, Andie;
вид кофе:: молотый, glunya;



Описание: БРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности: ОПИСАНИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: темная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии натуральной обработки и мытой Колумбии в равных пропорциях. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий ко
Название: БРАУН КЭНДИ Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности
Цена: 214.00


вид кофе:: зерно, Andie;
вид кофе:: молотый, evkl;
вид кофе:: молотый, evkl;
вид кофе:: молотый, glunya;



Описание: НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Название: НАТТИ Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги
Цена: 188.00


вид кофе:: молотый, alexandra92;
вид кофе:: зерно, elena1808;
вид кофе:: молотый, Юнна;
вид кофе:: молотый, alexandra92;

Lu4ik
 
Сообщения: 2410
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 16:27

Re: 221// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый НОВИНКи СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 161 РУБЛЯ.

Сообщение Lu4ik » 19 дек 2021, 19:59

А сорт недели? А скидки к НГ? И "излишки" у них закончились штоли? :cry:

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 21235
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:38

Re: 221// Tasty*Coffee!/Зерно/Молотый НОВИНКи СУПЕР ЦЕНЫ ОТ 161 РУБЛЯ.

Сообщение cat-e » 20 дек 2021, 12:54

Lu4ik писал(а):А сорт недели? А скидки к НГ? И "излишки" у них закончились штоли? :cry:

ДД
клин скин есть
Но стопа у нас не будет до января точно.
Только же собрали выкуп


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика