Natulek писал(а):Может не все прочла, можно бланк не рукой заполнять, а НАпечатать и РАСпечатать?
как вам удобно

Natulek писал(а):Может не все прочла, можно бланк не рукой заполнять, а НАпечатать и РАСпечатать?
Алексей75 писал(а):Я про раздачи и хранение не поняла?т.е. в офисе Биг-Бен заказ хранится 10 дней бесплатно, а потом что платное хранение или вообще нет гарантии, что заказ получишь?Просто мне орг прислала в календарь сообщение, что бесплатное хранение 10 дней, а после этого офис ответственности за заказ не несет.Что это значит?
lekvidator2 писал(а):А если вместо меня приедет другой человек (сын) получать заказ ему выдадут его или нет? Если да, то что нужно, какие документы?
Аляска писал(а):А каким образом распечатать бланк с айпада, у меня и принтера то нет?можно как то без бланка обойтись?спасибо
Екатерина110201 писал(а):Подскажите, пожалуйста. Когда мы забираем одновременно несколько различных заказов разом, можно ли все заказы подпунктно в бланке написать, чтобы не печатать и заполнить для каждого заказа отдельный бланк?
Вернуться в Офисы в САМАРЕ и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1