Здравствуйте. Тут будем оставлять отзывы о всеми любимой профессиональной косметике для волос от любимого бренда
NAFANJA писал(а):Брала в магазине краску Естель де люкс, и принсес, ни разу не было неожиданных результатов. В закупке у эстельки, тоже всё нормально , но долго ждать, всегда. Брала краску в вашей закупке, да быстро приходит всё, вроде бы коробки всё также не отличаются, но результат всегда плачевный. Сначала я подумала, что наверное такое бывает с любой краской. Беру в магазине перекрашиваю , всё отлично! Вчера решила покраситься и снова я какими то клочьями зелёными, брала цвет жемчуг , почему такую реакцию даёт ? прям зелёная полоса , не на корнях не на концах а прям посредине головы в круговую , как будто она сползла с корней и очень зелёная, как трава. Я не знаю как это понимать
Возможно у поставщика не качественные копии, по другому не знаю как сказать. . Снова пойду в магазин и куплю краску именно такую же, просто вывод сделать.
Вернуться в Косметика, парфюм, БИЖУТЕРИЯ и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5