Заказывала махровые простыни 150х200, Очень довольна! После стирки ни цвет не полинял, и в размере не уменьшилось. Очень мягкие и красивые. Спасибо за закупку!
Здравствуйте, заказывала 50*75 КОВРИК ДЛЯ ВАННОЙ НА ОБРЕЗИНЕННОЙ ОСНОВЕ. Ну очень довольна, цвет пришёл который указала, уже стирала его несколько раз, ворс не примялся, ножкам приятно, всё супер, детское полотенце тоже хорошего качества, просто не увидела размер уж больно малюсенькое, но это я не доглядела. Спасибо за закупочку!
Здравствуйте! Заказывала детские полотенца 25*50 Веселые котята, 40*70 СМЕШАРИКИ МАЛЕНЬКИЕ, 60*120 СМЕШАРИКИ БОЛЬШИЕ. После стирки остались такие же, ни цвет ни размер не поменяли, качество хорошее. Спасибо за закупку!
Здравствуйте! Заказывала Набор из 3 салфеток из микрофибры 25х25 и два Набора кухонных полотенец Артикул: ДУ-11. Салфетки из микрофибры очень яркие, красивые, с петельками, правда очень тоненькие. Кухонные полотенца хорошенькие, очень понравились))Спасибо организатору за закупку)))
Выкладываю фотографии полотенец после стирки, стирала раза 4, мне показалось что цвет не изменился( Смешарики) Эти-любимые полотенца моих деток. А в последней закупке купила себе полотенца с зебрами, качество понравилось, полотенце мягкое и приятное, посмотрим как оно после стирки будет.