• Объявление
|

Талкан отзывы


Аватара пользователя
Femida
 
Сообщения: 4402
Зарегистрирован: 03 май 2011, 19:51
Откуда: ТЛТ Шлюзовой

Талкан отзывы

Сообщение Femida » 31 мар 2016, 16:51

Начала пользоваться продуктом Талкан в 2010 году, с целью сбросить вес. Вес был 96 кг, нарушен гормональный баланс. За полгода вес достиг 66 кг. Ела с кефиром вместо завтрака, дозировка 2 ст.ложки на 1 стакан кефира. Мои родители, которым 90 лет, избавились благодаря ежедневному приёму Талкана от проблем с запорами. И сейчас не мыслят жизни без Талкана! Желаю всем употреблять этот замечательный продукт.


Купила Талкан овсяный нежный для себя. Маленькой собачке сделали операцию по удалению селезёнки. Отказывалась от любой еды. После того как дала попробовать ей талкан, заваренный кипятком, она начала есть только его. Большое спасибо за такой продукт, который восстанавливает здоровье не только людей, но и наших четвероногих любимцев.


Покупатель, 55 лет
При постоянном употреблении талкана мелкого, обнаружила, что исчезли на коже висячие родинки.


Начали покупать продукцию в начале 2010 года. Раньше и мы и дети, всю зиму и осень болели простудными заболеваниями, были проблемы с пищеварением. Стали покупать мёд вместо сахара, продукты пчеловодства, талкан и т.д. Уже год применяем продукцию. В эту зиму почти не болели совсем и пищеварение стало гораздо лучше, исчезли кожные "болячки", чувствуем себя гораздо лучше, похудели. Результаты отличные. Похудели, помолодели, оздоровились.



Лапина Тамара Васильевна, 63 год

Сильно слоились ногти. После того как пропила одну упаковку талкана, состояние ногтей заметно улучшилось. Они пришли в почти нормальное состояние. Решила продолжить приём этого средства.


Было плохое пищеварение, запоры. От этого быстро утомлялась, уставала, плохое настроение было. Употребляла масло "Красный рубин", семена льна, талкан, кисели разные. Пищеварение улучшилось, стул регулярный стал, настроение улучшилось, самочувствие. Пользуюсь продукцией с удовольствием.



Азарова Н.А., 56 лет

Принимаю продукцию с сентября 2011. Были большие проблемы со здоровьем (панкреатит, атония кишечника). Начала принимать Талкан, Талкан с крушиной. Результаты начала получать через несколько дней. Теперь мой день начинается с завтрака Талкан.


Пользуюсь крупой из Башкирии "Талкан-шифа" 4 злака. Нравится. Племянницу угостили и она пошла покупать. Полезно для кишечника и сытно, в детстве мама такими кашами кормила. Спасибо.



Лапшина П.А., 25 лет

Талкан очень нравится, с ним ем всё: гарниры, добавляю в супы, салаты. Чистит с него хорошо. Всей семье нравится новый вкус наших блюд.



Надежда Петровна, 57 лет

Мучилась постоянными запорами, вздутием живота. Начала пользоваться Талканом из разных злаков в 2010 году. Сейчас ежедневный стул, лёгкость внутри организма.
"НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"

Объявление

Аватара пользователя
Femida
 
Сообщения: 4402
Зарегистрирован: 03 май 2011, 19:51
Откуда: ТЛТ Шлюзовой

Re: Талкан отзывы

Сообщение Femida » 31 мар 2016, 17:35

Натуральный и экологически чистый продукт "Талкан" который сделан из пророщенного зерна. Используют этот продукт для различных целей, как для похудения так и для набора веса. А также применяют для профилактики инфаркта, заболеваний сосудов, язвы гастрита, а также против отложения солей в суставах и многого другого. Талкан обладает большим количеством витаминов и мгновенно усваивается. Улучшает пищеварение. В общем об этом продукте можно говорить без остановки.
Достоинства: Приятный на вкус. Много витаминов и пользы!
талкан.jpg
талкан.jpg (62.35 Кб) Просмотров: 4609

Можно готовить первое блюдо, второе, кашу, десерт и коктейль. Также Талкан нормализует уровень сахара в крови. Его очень рекомендуют диабетикам. Но еще его можно применять как косметику. Как смягчающее и очищающее средство, маски для лица, из него можно сделать отличный скраб для тела.

Сколько не пыталась худеть ничего не выходила. Таблетки, пояса, шорты для похудения, различные диеты ходила в тренажерный зал и т.д. Один раз моя подруга рассказала что есть такая перемолотая крупа "Талкан" и причем кстати очень дешевая не более 100руб. я купила ее и пила каждый день на протяжении 4-х месяцев результат очень понравился! Только одно примечание не стоит пить только его, нужно заниматься собой в тренажерном зале подтягивать обвисшие места и всё будет :ok:


от себя скажу: я ем его только 2-й день, а результатах говорить рано, но по вкусу мне, моей маме и дочке очень нравится :vau:
по виду напоминает ячневую крупу, по вкусу (у меня 4 злака крупный помол) если заваривать кипятком чем то похоже на сухарные крошки размоченные в чае (мне так показалось). Ещё радует что есть много вкусов и рецептов, поэтому готова есть этот продукт хоть круглые сутки.

Всем советую попробовать! :vbn:
"НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"

Аватара пользователя
Femida
 
Сообщения: 4402
Зарегистрирован: 03 май 2011, 19:51
Откуда: ТЛТ Шлюзовой

Re: Талкан отзывы

Сообщение Femida » 31 мар 2016, 17:45

Хотела бы немного рассказать о Талкане Ячменном из пророщенных злаков, о нем я узнала случайно одна знакомая посоветовала купить и попробовать, сказала что он для всего организма полезен. Я через некоторое время наткнулась на него в отделе случайно и решила купить себе и маме, себе для похудения, очищения организма, косметических целей, а маме для организма, а именно у мамы диабет и другие проблемы и он в таких случаях очень помогает его полезно диабетикам особенно. Пользуюсь я им всего 2 месяца а в его пользе уже убедились. Главное очень прост в употреблении, мы приобретаем его в состоянии порошка, я пью с кефиром по утрам иногда кашку делаю, а бывает и просто с водичкой выпью. Заменяя им просто завтрак не затрачивая много времени на него очень удобно. Во общем каждый может найти свой вариант потребления Талкана. Что бы убедится в полезных свойствах Талкана ячменного обязательно нужно попробовать самому. По стоимость доступен каждому человеку.


100% натур.продукт!
НЕ содержит ГМО!
НЕ содержит искусственных красителей и консервантов!
Полностью готов к употреблению продукт, не требующий термообработки!

УДОБНО:
в дороге, на работе, на даче или даже дома, когда время на готовку ограничено!
"НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"

Аватара пользователя
Femida
 
Сообщения: 4402
Зарегистрирован: 03 май 2011, 19:51
Откуда: ТЛТ Шлюзовой

Re: Талкан отзывы

Сообщение Femida » 31 мар 2016, 17:55

Если вы относитесь к числу тех людей, которые всю жизнь следят за своим весом и время от времени садитесь на диеты, смело вводите в свона талкан. Что это такое?
Талкан

Поистине целебный продукт питания, основан на древнем рецепте тюркских кочевников. И все же талкан, что это такое? Отзывы потребляющих людей просто поражают комплексностью действия этой добавки.
На самом деле она являет собой проросшее необмолоченное зерно, измельченное в своеобразную муку. Может использоваться как в самостоятельном виде, так и добавляться при приготовлении самых разнообразных блюд. Главным основателем диетического продукта является башкирская кухня. Для кочевников порошкообразный талкан был удобной пищей во время долгих путешествий, поскольку он очень мало занимал места в вещевом мешке, и на протяжении длительного времени поддерживал силы, был несложный в приготовлении и питал организм всем необходимым одновременно да и по ценности – не уступал мясу.
Действие талкана на человеческий организм

Продукт талкан попадая в организм, сразу же начинает функционировать и питать его изнутри. Основное питательное вещество, которым богато проросшее зерно – это клетчатка. Она способна достаточно хорошо стимулировать работу кишечника, в результате чего прекращаются многодневные запоры и улучшается работа ЖКТ, и соответственно обновляется и очищается кожа. Талкан характеризуется также и заживляющими способностями, поэтому его рекомендуется принимать диабетическим больным, людям у которых развита желчнокаменная болезнь или имеются проблемы с почками либо печенью. Даже полностью здоровому человеку, а их сейчас почти не существует, такая добавка.
Даже полностью здоровому человеку, а их сейчас почти не существует, такая добавка принесет только пользу.

Структура диетической добавки почти мгновенно воспринимается человеческим желудком и за считаные минуты питательные вещества уже поступают к вам и наполняют жизненно важными микроэлементами и витаминами. Тем самым укрепляя иммунитет, и поддерживая здоровье. Пищевые волокна мощно очищают организм, выводя из него все ненужные вещества. Поэтому и принято потреблять талкан для похудения.

Большие положительные сдвиги подтверждают люди, потребляющие талкан. Отзывы свидетельствуют об замедлении процессов старения организма. Как это ни парадоксально, но в организме как будто запускается обратный механизм: улучшается вид кожи, рост волос и ногтей, идет саморастворение солевых накоплений и расходятся холестериновые бляшки в крови, активизируется работа сердца и мозга, а организм получает просто невероятный заряд бодрости и энергии.
пшеничный талкан – препятствует старению организма;
талкан на основе ржаных зерен – способен нормализовать обменные процессы, а также улучшить самочувствие и настроение;
талкан ячменный зачастую входит в рацион тибетцев. Поддерживает организм в хорошем расположении духа даже на высоте 4000 метров и выше;
овсяный талкан необходим для людей ведущих здоровый образ жизни.

Рекомендации при применении

Какой бы вы ни выбрали для себя вариант талкана, каждый содержит в себе много витаминов и микроэлементов, поэтому поможет насытить ваш организм самыми полезными веществами.
В зависимости от цели, что преследуется можно по-разному принимать талкан. Отзывы о продукте также разнообразные в плане потребления.

Одни с восторгом едят, как вкусное лакомство, иным - не подходит его специфический вкус. Здесь большую роль играет, скорее всего, вкусовые предпочтения. Итак, рекомендации:

С целью сброса лишних килограмм следует принимать продукт на голодный желудок за полчаса до еды в количестве 10 мг и запивать любой жидкостью, поскольку это сухой продукт. Обед потребляем в обыкновенном виде, а остальные приемы пищи стараемся готовить на основе талкана. Суточное потребление – 8 столовых ложок.
При проблеме с запорами принимать также на голодный желудок 10 грамм талкана и дополнительно на завтрак блюдо с талканом. Суточное потребление – 4 столовых ложок.
Чтоб прибавить в весе, всю еду на протяжении дня нужно приправлять сладкими десертами либо напитками, на основе талкана. Помимо него в десерты могут входить сметана, орехи... Словом, все, что пожелаете. Суточное потребление – 4 столовых ложок.
При сахарном диабете как таковых рекомендаций нет просто стандартное предостережение при потреблении десертов из этого продукта, чтоб они были не на сахарной основе.
Во время беременности или кормления грудью допускается принимать пищу из талкана. Дневное потребление – 5 столовых ложек.
Детское потребление талкана разрешено с прикорма, не раньше. Для начала его примешивают в молоко. А в дальнейшем готовят слабый напиток или пюре, заваривая талкан кипяченой водой. Очень полезно принимать его при детской аллергии.

Блюда с талканом на сегодняшний день существуют очень разнообразные. Это может быть любая пища, в состав которой входит мука или крупа. В таком случае при приготовлении блюда просто их небольшие количества заменяем талканом крупного или мелкого помола. Рассмотрим основные рецепты, талкан в них сочетается очень гармонично.
Напитки и коктейли с талканом

1) Коктейль №1. Размешиваем 0,5 чайной ложечки талкана самого нежного помола в 250 мл кефира либо любимого йогурта (кому что нравится).

2) Коктейль №2. Взбиваем 2 ст. ложки талкана с 250 граммами любимого сока (можно брать любой вид). Туда по желанию можно положить несколько ложечек сметаны. Вкусно, нескладно в приготовлении и, главное – полезно, но некалорийно.

3) Коктейль №3 Размешиваем одну ложечку талкана с молоком и добавляем по усмотрению мед.

4) Зерновой чай на основе талкана. Насыпаем 2 ч. ложечки сухого талкана, добавляем к нему 100 мл чая, и сразу же перемешиваем, туда же вливаем 50мл горячего только что кипящего молока и сливочное масло в растопленном виде. Даем настояться 5 минут.
Вторые блюда:
Изображение
1) Быстрый завтрак. Перемешиваем 3 ложечки талкана, 2 л. предварительно растопленного масла сливочного и 1 ст. молока (можно заменить водой). Кипятим полученную смесь минуту, и настаиваем. Перед употреблением можно приправить полезную кашу, если пожелаете сдобным густым медом или орехами и сахаром по вкусу. Или второй вариант – потомленный лук, морковка и чеснок.

2) Башкирская кухня раскрывает народный рецепт приготовления талкана. В масло комнатной температуры вливаем совсем немного кипяченой воды и добавляем талкан, обильно перемешиваем. Должна образоваться густая масса. Из получившегося теста формируем шарики небольшого размера.

3) Каша талкан. Завариваем 3 ложки талкана кипятком или наваристым мясным или овощным бульоном. Оставляем для набухания, после чего добавляем какие угодно консервы из рыбы или отварные кусочки мяса.
Десерты с талканом

1) Нежный десерт. Оду чайную ложечку талкана смешиваем с нежирной сметаной или йогуртом, лучше натурального происхождения. В конце кладем несколько кусочков любимых фруктов или ягод.
Изображение
2) Чок-Чок. Смешиваем талкан с порезанными кедровыми орешками, добавляем мед и немного кипяченой воды. С этой массы для детей можно лепить все что угодно, например, фигурки животных. Так дети будут, есть их более охотно.

3) «Рафаэлло» с талкана. Смешиваем 150 граммов масла сливочного и столько же сгущенного молока. При постоянном перемешивании всыпает талкан. В итоге должна получиться структура плотной каши. Формируем из нее небольшие шарики, внутри которых можно класть орешки, а обкатать их в кокосовой стружке. Получается полезнейший «рафаэлло» или как его называют – талканелло.
Котлеты с талкана
Изображение
Взять 200 грамм талкана заварить 3 ст. кипяченой воды или бульоном, добавляем 100 грамм растительного масла, 3 куриных яйца, мелко порезанный лук и несколько зубчиков чеснока. Формируем из получившейся массы котлетки и обжариваем их с обеих сторон. Вкусные и полезные котлетки готовы.
Супы с талканом

1) При варке обыкновенного супа в конце приготовления взамен шаблонного вида круп можно всыпать несколько ложек талкана крупного помола.

2) Суп с ячменными клецками. Готовим клецки: 3-5 ст. л. талкана смешиваем с 1ст. л. льняной муки и 1 ст. л. пшеничной муки. Воды добавляем столько, чтоб сформировалось тесто тугое (как на обыкновенные пельмени). Раскатываем его в своеобразный жгут, диаметром 1 см., после чего нарезаем на куски. Приготовления овощного бульона: шинкуем лук, морковь, корень петрушки, сельдерея. Обвариваем бульон и добавляем пряности (лавровый лист, перец, тмин и кориандр). В кипящий бульон кладем клецки и продолжаем варить до их полного всплытия. В конце добавляем резаную зелень, кто какую любит. Может подойти даже щавель. Приправляем густой сметаной или чесночным маслом. Также практикуется добавление в такой суп отварных грибов.

Теперь можем дать ответ на наш вопрос – талкан что это такое? Талкан – это самый полезный и вкусный продукт для нашего здоровья. Попробуйте и вы побаловать себя полезной пищей.
"НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Яндекс.Метрика