Donna » 30 апр 2019, 21:33
всем привет! Отзыв про курты .
129 закупка. Т.к. дома появляюсь редко, то вскрыла пришедшую посылку с заказом через месяц. Весь товар в норме, вот только курт покрылся сине-зеленой плесенью. Мощно так покрылся, в кульке лежали шарики оплетенные мхами из плесени :))) Ничосе! ни разу такого не видела. Почему? Фактически у правильно произведенного курта нет срока годности. Посмотрим, что за бокатастрофа в кульке случилась. Курт оказался мягким, очень мягким. Ароматный на вкус, все как люблю. Его просто недосушили. Сырой он больше весит :) Водой отмыла от плесени, положила сушится.
Сдержалась, чтоб тут же все не съесть, а это было реально. С правильным куртом такое не прокатит, его невозможно съесть сразу весь, а тут вот он, такой мягенький, ароматненький (специфический привкус, не всем нравится), "накроши меня на бутер с маслом/майнезом, или в салатик с яйцом и луком, или.... или просто в рот положи и я растаю" соблазн был велик. Сушится сейчас лежит, сила воли у меня есть. Он мне не для еды дома нужен.
Отзыв не негативный, нет, а чтоб другие знали и самой на заметку, вдруг такого вот недоделанного/мягкого курта захочется.
Оргу: о том, что курт не готов (или сразу употреблять или сушить) предупреждать надо бы. И по весу/ нарушению технологии поговорите с поставщиком, хитрый он какой.
Если можно, отзыв в сравнении. Одновременно пришел курт от Пиксмы, 52 закупка. Пришел в запаянной упаковке. До сих пор не вскрыла, лежит как миленький, все как положено и по виду и на ощупь почти звенит :) не пробовала на вкус.
О пользе, надобности и питательности курта говорить не буду, это длинная история. Качественных производителей его найти трудно, также, как и производителей тушенки.
Всем спасибо, пока.
Оргам по оплате: шастаю по РФ, инет не везде есть. Готова платить заранее.