Здравствуйте. Принимала участие в 155-й закупке, очень разочарована
. Заказывала арахис 'подсушенный', арахис в скорлупе, чернослив болончик Ташкент, бананы вяленые в упаковке. Так вот - мало того, что с момента открытия закупки, и до момента объявления о раздаче прошло ровно два месяца (у конкурентов за эти два месяца, можно было принять участие в 4-х закупках) ; так ещё и ужасное качество продукции, и совершенно неоправданно, сильно завышенные цены (внезапно, после фиксации заказов). Чернослив весьма так себе - мягкий, расползается. Подорожание на 30%. Больше брать его не буду. Бананы вяленые - не вызвали восторг, однако вечером к чаю вместо конфет - вполне сойдёт. Арахис в скорлупе пока ещё не открывала, но ранее я его уже заказывала, и была вполне довольна - на этот раз посмотрим. А вот от чего, можно сказать, в бешенстве - так это от арахиса 'ПОДСУШЕННОГО'. Если быть точнее, то я его заказывала именно ПОДСУШЕННЫМ. А вместо него - пришёл ЖАРЕНЫЙ и СОВЕРШЕННО ТУХЛЫЙ, практически ГНИЛОЙ, ООЧЕНЬ МЯГКИЙ, И ЖУТЬ КАКОЙ СТАРЫЙ !!!!!!!
Я бы ни за что не стала заказывать изначально жареный арахис !!! Его гнилостный 'запашок', был очень ярко выражен сразу же, как только я выложила эту закупку на стол - он отчётливо передавался даже через плотно запаянный пакет. Я в ужасе !!!
Организатор, куда Вы смотрели, когда сортировали заказы ?! Непонятно за что я отдала 95 рублей (с учётом подорожания практически на 30%) - за пол-кило жареной тухлятины, которую я изначально НЕ ЗАКАЗЫВАЛА !!!
Ужас, очень обидно !