Мне очень нравится суп из морской капусты. Капусту предварительно замачиваем....
Капуста морская — 250 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яйца (вареные) — 4 Штуки
Банка консервированного горошка — 1 Штука
Свежая зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Обжариваем на растительном масле нарезанные лук и морковь. В кипящую воду (или рыбный, мясной бульон - по вашему желанию) бросаем порезанный на кусочки картофель. Как покипит минут пять, добавляем лук с морковью, затем морскую капусту, горошек. По готовности добавьте 3 яйца натертые на средней терке, одно яйцо оставляем для красоты в тарелку, солим и перчим по вкусу...Держим на медленном огне минуты три и выключаем плиту.
Горошек я иногда меняю на консервированную кукурузу, так доченьке больше нравится. Экспериментируйте! Приятного аппетита!
- sup_iz_morskoi_kapusti-88102.jpg (15.03 Кб) Просмотров: 1492