Любимый.
Но наши встречи так редки. В моем городе его никогда не было и, боюсь, не будет - о, горе!
В нем почти нет сахара, ровно столько, чтобы подчеркнуть насыщенность какао, придать немного мягкости, нежности этому настоящему мужчине-шоколаду. Его нельзя съесть много, он требует неспешности и не терпит ветрености. Кроме горечи есть еще ощущение мягкого тепла на языке, тает он медленно, не становится моментально жидким или, наоборот, пластилиновым. И не пахнет множеством разных ароматизаторов, лишь теплый густой аромат какао и едва заметный - ванили. За что люблю его еще больше!
От этого шоколада нужно уметь получить настоящее удовольствие, если съесть его в впопыхах с чашкой чая, можно все испортить! Лучше сварите кофе, конечно, без сахара.
Итак - медленно отламываете кусочек, не торопитесь съесть его скорее, постарайтесь почувствовать оттенок аромата, он у шоколада разный, как у вина, и только потом неторопливо кладите на язык, где шоколад постепенно тает, оставляя за собой терпкое горьковатое послевкусие. Чуть позже - небольшой глоток кофе, чтобы продлить и обогатить вкус. А потом урчите от удовольствия)))
Состав: сахарная пудра, какао тертое, какао масло, какао порошок, эмульгатор, ванилин (ароматизатор идентичный натуральному)