Венера11 писал(а):Здравствуйте Диана.Очень жду и радуюсь вашей закупкой .Лекарство мне очень нравятся результатом himalaya herbals Цистон и Лив52.В прошлой закупке брала мыльный порошок Трифолиатус-. Мне очень понравился результат.Волос стало гораздо меньше выпадать .Мылится он хорошо .В рекомендациях написано что мылить обычным шампунем перед использованием не надо.Но я мою так как легче смывается потом порошок сам.А так он остается в волосах потом конечно феном когда сушишь он улетит но я мою тщательно.Смывается с длинных сложнее чем с коротких.Запах похож на шоколадный но волосы не пахнут после использования .Я использую его раз в неделю результат классный после первого примененияВолосы и руки прям скрепят от чистоты .В общем мне он очень понравился поэтому заказываю себе побольше. Дианочка вам большое спасибо за такую классную закупку .Буду участвовать еще
ОксанаУ писал(а):Здравия всем! Я заказывала мас.капли в нос Шадбинду.Этими каплями пользуются почти все мое семейство! Лично мне капли помогают! Хочу обратить внимание на аннотацию к каплям,там написано как правильно закапывать эти капли,(опустив голову вниз,а не ввурх,как мы привыкли!!!) Получаем другой эффект,особенно если есть склонность к гаймориту,и нужно,чтобы капли попали в гайморовые пазухи! Вообще ,читайте внимательно рекомендации по применению,и все получится! Еще я брала Rrheumagel-крем д/сусавов.Мне понравился тоже! Подкупает в этой продукции то,что присутствуют натуральные компоненты! Благодарю организатора,с удовольствием буду участвовать еще!
SkazkaSoap писал(а):Покупали зубную пасту ред и блек. Чёрную пока не открывали, а вот красная мне очень понравилась. Не жжет слизистую, так что приятно и долго чистить, запах конечно на любителя ,но я рада так как чувствуется отчётливо эм гвоздики, оно очень хорошо для зубков, я им зубную боль снимают хорошо. В общем полное ощущение натурального средства, я сама делаю некоторую косметику натуральную из масел есть опыт и на вкус и запах
маме вот не очень понравилось, что плохо пенится, а мне вот это не важно!
Так что спасибо за такое замечательное средство, уже заказала еще![]()
Кстати когда получила пасту, пакетик пах чем то безумно вкусным, может что то протекало и вы знаете что, тогда скажите пожалуйста, уж больно чудесный запах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8