• Объявление

ЗДОРОВЕЕВО: Закваски, полезные грибы,Оболочки и многое другое . ОТЗЫВЫ!


Аватара пользователя
Барисковна
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:56
Откуда: Тольятти

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Барисковна » 11 фев 2016, 10:46

У Вас получился сыр ИМЕННО для салатов :vau: и бутеров :vau: ! Представьте: шашлык готов, расставлены тарелки, на оставшихся углях поджарены гренки и притомлёны ломти болгарского перца. И вот на греночку - ломоть перца, кусок домашнего сыра, веточку зеленухи (и брызнуть масла раст., но мы обычно не успеваем :hii: :hii: :hii: )! И понимаешь: жизнь удалась, а я молодец! :dly:
Я храню такой сырок в рассоле: 1 ч.л. с горкой соли на стакан холодной воды.

Объявление

макеенко
 
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 11:10

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение макеенко » 09 окт 2016, 19:56

Получила сухие натуральные оболочки для колбасок. Сразу же попробовала приготовить. Очень понравилось, колбаски вкуснецкие, плёнка не лопнула.

Аватара пользователя
Масик
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:21

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Масик » 24 окт 2016, 15:26

Девочки подскажите как нитритной солью пользоваться? солить как обычной или там другие пропорции

Аватара пользователя
Алена71
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 16:19
Откуда: Тольятти

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Алена71 » 22 ноя 2016, 16:13

Масик писал(а):Девочки подскажите как нитритной солью пользоваться? солить как обычной или там другие пропорции

Здравствуйте, рекомендую сайт http://www.emkolbaski.ru/

лёликмолик
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 22:17

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение лёликмолик » 29 апр 2017, 15:41

Кто-нибудь заказывал живой тибетский молочный гриб -кефирный грибок? В каком виде он приходит? Если как пишут живой в молоке, то выживает ли он после долгой доставки и получался ли с ним потом готовить кефир?

Аватара пользователя
Хельга
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:35
Откуда: Тольятти, Подстёпки

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Хельга » 16 авг 2017, 18:32

Если ещё актуально. Грибок я заказывала. Приходит сухой в пластиковой баночке как из-под витаминов. Оживает. Кефир делает. Что мне не понравилось: грибок мелкий. Ему б подрасти, а надо уже сливать, а то перекиснет. И ещё у меня мама в детстве делала кефир на грибочках, такие беленькие, достаточно крупные с полсантиметра в диаметре, об'единяющийся как бы колониями. Так вот это другой. Полупрозрачный, больше напомнил коралл и мелкий. По вкусу тоже не впечатлил.

Abramova
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 12:10

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Abramova » 13 фев 2018, 09:58

Заказывала сухой морской рис.
Пришел в пластиковом контейнере. Восстанавливали всё точно по инструкции,Ждали - ждали. Но ... он так и не начал расти,
Даже пропорции после замачивания не увеличились
сливали каждый день, промывали, кормили, а он всё мутнел и мутнел, и запах появляться стал. Ну как-то я расстроена(((((
Значит он изначально даже не живой был.

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 21235
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:38

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение cat-e » 15 фев 2018, 14:59

Закваска Наринэ (упаковка - 10 шт.) арт.82
Цена: 145.00
Страна производитель: Республика Армения Упаковка: коробка, в ней 10 пакетиков
Закваска Наринэ предназначена для получения в домашних условиях вкусного, и что немаловажно, очень полезного йогурта Для получения йогурта закваску добавляют в 150 мл молока и помещают в теплое место на 22-24 часа для получения йогурта. Затем 2 ст ложки этого йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции из 1 л молока и выдерживают в теплом месте 5-7 часов. В дальнейшем поступают аналогично. Более подробная информация о технологии приготовления содержится в прилагаемой инструкции.
Мной технология была нарушена.
Я не отложила две ложки, а из всего 150 мл сделала йогурт. Ну вот забыла.
И последней баночки партии сделала следующий.
И так три раза.
Отличие да, есть он становится менее стабилен в готовом виде. Менее застывший.
Ни на вкусовых, ни на запахе не сказывается.
Так что делаем по инструкции.
Йогурт делался детям. Употреблялся или в чистом виде или + чуток варенья или клюквы свежей.
Все шло на ура.


Screenshot - 10.02.2018 , 11_04_06.jpg
Screenshot - 10.02.2018 , 11_04_06.jpg (38.11 Кб) Просмотров: 729

Screenshot - 10.02.2018 , 11_04_19.jpg
Screenshot - 10.02.2018 , 11_04_19.jpg (45.49 Кб) Просмотров: 729

Аватара пользователя
cat-e
СП менеджер
 
Сообщения: 21235
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:38

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение cat-e » 25 фев 2018, 22:54

в продолжение к Нарине.
ммм

Изображение

Аватара пользователя
Beladonna
СП менеджер
 
Сообщения: 15080
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 14:32
Откуда: Тольятти

Re: Закваски и полезные грибы. ОТЗЫВЫ!

Сообщение Beladonna » 20 окт 2019, 23:09

Закваска "Бифидокомплекс" (Бифидобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 255
Цена без тр и орг сбора 255р
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)
Описание от производителя:
Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью.
Состав: Молочнокислые бактерии, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Str. thermophilus
ACyrY9j3ZEg.jpg
ACyrY9j3ZEg.jpg (63.8 Кб) Просмотров: 478

3yMgfhh_03Y.jpg
3yMgfhh_03Y.jpg (42.19 Кб) Просмотров: 478

В последнее время беру именно эти закваски, данная закваска не привередливая к молоку как ВИВО.
Йогурница на 4 стакана , развожу весь пакет.После полученного йогурта, можно каждый стакан поделить на несколько порций и сделать ещё йогурта, но консистенция получается не такая плотная как на фото, поэтому детки съедают три стакана , а четвертый разводим ещё в молоко и в йогуртницу.





Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования.
укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
защищают организм от пищевых аллергий
обогащают организм витаминами;
подавляют гнилостную микрофлору кишечника;
избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости

Состав: Молочнокислые бактерии, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Str. thermophilus

Информация:
Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов.

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Яндекс.Метрика