а)Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 250-300 г сыра Артикул: 3089 Цена: без тр и орг сбора 110р
Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). Размеры: внутренний диаметр дуршлага 110 мм высота дуршлага 50 мм внутренний диаметр ковша 120 мм высота ковша 60 мм толщина стенок 2 мм длина вместе с ручкой 210 мм
б)Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230 Цена: без тр и орг сбора 150р
Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.
Вес изделия:110 гр. Высота изделия: 9 см. Диаметр наружный верхний (см): 14 см. Диаметр наружный нижний (см): 12 см.
Наличие ножек: Бортик в виде кольца. Объем (литры): 0,45 л. Примерный вес сыра: 450 г
в)Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра Артикул: 1247 Цена: без тр и орг сбора 150р
Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.
Вес изделия:220 гр. Высота изделия: 11,5 см. Диаметр наружный верхний (см): 19,5 см Диаметр наружный нижний (см): 18,5
Наличие ножек: Бортик в виде кольца. Объем (литры): 2 л. Примерный вес сыра: 2000 г.
Изготовлена из пищевого пластика . Страна производитель: Россия.
Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде.