Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга!
"Компания «RASH» - это команда профессиональных текстильщиков с большим опытом работы. Здоровые амбиции и желание подарить соотечественникам возможность носить красивую одежду не только по праздникам, но и по будням, способствовали развитию нашего производства на протяжении долгих лет. Сегодня женский, мужской и детский домашний трикотаж из Иваново от компании «RASH» известен во многих регионах России, и даже за пределами государства. Мы знаем, как важно, чтобы в составе трикотажной ткани присутствовали только безопасные для здоровья компоненты, и используем только такие материалы. Большое внимание мы уделяем и красителям, применяющимся для нанесения рисунков. Мы давно отказались от недорогого, шумного и малоэффективного оборудования, заменив его на новое. Благодаря этому не только увеличилась производительность, но и существенно улучшилось качество продукции. Женский трикотаж нашего производства проходит множество ступеней контроля, прежде чем поступает на склад и отгружается оптовикам. Многое оборудование компьютеризировано, вследствие чего вероятность получения бракованной продукции минимальна".
Возможен пересорт по цвету/расцветке!

Чужие хвасты
Я брала сарафан "Агата" 44р-р. для себя и костюм "Бамбук" с капри для мамы 52 р-р. все полноразмерное. Качество отличное. Мама очень довольна, уже стирала свой костюмчик раза 3-4 вид не потерял. Попросила к ее отпуску еще ей подобные взять.
Девочки - сарафан "Тет-а-тет", 44 размер, рост 158, я его обрезала, был чуть ниже колен. Брала в Тайланд ходить на пляж, очень удобно и красиво. Если честно, не ожидала за такие деньги.
вот получила заказ и так рада была,качество суппер,ткань приятная к телу,швы ровные.Не то что на китайских шмотках :hahaha:
Пижама "Микки Маус"-брала 52размер, маломерит однозначно.Расцветочка веселенькая,ткань такая плотная,хороший трикотаж.
Н/сор "Тет-а-тет"-тоже ночнушка,50 размер сел как влитой!!!Моделька как говориться на каждый день для приятного сна.
заказывала сарафан ксюша, идет размер в размер, мне очень понравился, но вот только, при моем росте 158см оказался очень длинным - чуточка фантазии и 1час делов, сарафанчик сидит на мне отлично - на мой взгляд стал еще интереснее.
Получила костюм и сорочку!! Идут размер в размер!!! Подошли идеально)) Отличное качество)) Все очень аккуратно сшито! Единственное расцветки пришли не как на картинке!!! А так все классненское))) Пасибо за закупку, еще хочу
Я около года назад заказывала халат Симона. До сих пор он у меня самый любимый :give_heart: Цвет яркий, форму и размер сохраняет :-)
Жаль только, что расцветку нельзя выбрать
Тоже оставлю небольшой отзыв. Может кому пригодится. Майка леди-джинс. Брала маечку с риснком с молнией. Цвет пришёл ярко малиновый - фуксия. Качество хорошее. По размерности, спасибо кто оставлял отзыв и советовал брать на размер больше :give_rose: Я до этого на свой 46 брала 46 размера ночные сорочки - идеально, а вот маечка 48 размера - как раз, прямо впритык но я думаю ещё может подрастянется. Но честно я бы наверное и 50 взяла, люблю когда по свободней, а тут прямо животик чуток открывается.
Каталоги:
Условия закупки:
Орг %: 14.00 Статус: Скоро стоп 2023-05-29
Минимальная сумма заказа: 5000.00
Схема оплаты: ОРГ не более 16% БЕЗ ТР + доставка 10 рублей (удаленные пункты (Сыз) 20) + выдача 10 рублей (на ПВЗ)
Тип оплаты: Оплата на карту Моментум Организатора
Плата за доставку: 10р (на удаленные пункты (Сыз) 20р)
Сбор рядами: Нет
Пересорт по артикулу и размеру: На ОРГе (по цвету и рисунку - на УЗе)
Обмен брака: Меняем. Транспортные по возврату оплачивает УЗ.
Другие условия: Новички оплачивают 30% до стопа.
Работа по претензиям: Отсутствие внешних повреждений, соответствие товара заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам проверяются при получении, не выходя из офиса.
Получая заказ, УЗ соглашается с тем, что у товара отсутствуют видимые внешние повреждения, что полученный товар соответствует заказанному по артикулу, размеру и др. параметрам. После получения товара подобные претензии не принимаются.
Замены: Замены и пожелания пишем только в комментариях! Если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна.
Отзывы: Отзывы Самара-Папа
Подписаться на закупку
Вам в помощь:
- Правила СП - Инструкция как участвовать в закупке и отслеживать ее состояние
- Редактировать ваш заказ можете только вы через корзину
- Инструкция по оплате и получению заказа
Ход закупки:
Началась: 2023-05-25 14:05:39Скоро СТОП на: 2023-05-29, оповещение 2023-05-26