Ссылка: модель Винные дрожжи Витилевюр Малтифлор, пакет-пробник 10 грамм на 20 - 50 литров Описание: Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
Средний расход 2 - 3 г на 10л
Акстивные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Белые вина : 2,5 - 4 г/10л
Красные вина : 3 - 5 г/10л
Состав: состоит из двух штаммов дрожжей saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae
Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+37°C
Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
Проверить температуру дрожжевой закваски и сусла: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут
Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.
Разведение дрожжей в сусле не желательно
Произведено: DANSTAR FERMENT AG - подразделение Lallemand Inc. в Дании
Упаковано: ООО Современные технологии