• Объявление

Личный раздел

Каталог: просмотр

Название: Приправа для колбасы Куриная вареная, на 3 кг (Здоровеево)

Цена: 45.00
Ссылка: модель Приправа для колбасы Куриная вареная, на 3 кг (Здоровеево)
Описание: Вареная колбаса незаменимый продукт, встречающийся почти в каждом холодильнике. С ней делают бутерброды, жарят яичницу, добавляют в салаты и делают всевозможные нарезки. Но ни что не заменит домашней колбасы. Приготовить ее не сложнее, чем котлеты. Мясо перекручивается в фарш, добавляются всевозможные специи и приправы.
С приправой для куриной колбасы, приготовить такую колбасу еще проще.
Состав: виноградный сахар, перец белый, мускатный орех.
Расход: 2-3 г на 1 кг мясного фарша.
Производитель: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии г.Радужный Владимирской области, по заказу ИП Лапшин М.Ю.
Как приготовить колбасу Куриная вареная
Состав (на 1 кг мясного сырья):
мясо куриное - 850 г,
шпик хребтовый (без шкурки) – 130 г,
крахмал картофельный – 20 г,
нитритная соль - 25 г,
фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
приправа для вареной куриной колбасы - 3 г,
дробленый лед (или холодная вода) – 100 г.
Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №3 (диаметром 45-50 мм) и №4 (диаметром 50-55 мм), искусственные оболочки диаметром 45-55 мм.
Жилованное куриное мясо (весь жир удалить) нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (25 г нитритной соли) на 36 часов при 2-4 ⁰С.
Шпик нарезать кубиками размером в 4 мм.
Куриное мясо после засола пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2 мм и затем куттеровать с добавлением дробленого льда (или холодной воды) в количестве 100 г (10% от веса всего сырья) в течение 3-5 минут.
Шпик бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, затем откинуть на сито и дать немного остыть.
Смешать куриный фарш со шпиком, фосфатной смесью (по желанию) и приправой для куриной колбасы до получения  однообразной массы.
Набить предварительно подготовленные оболочки 45-55 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 10-12⁰С.
После осадки подвергнуть батоны термообработке в духовке при температуре 60-90⁰С в течение 30-40 минут в зависимости от диаметра батонов. Батоны после термообработки должны стать желтовато-розового цвета и быть сухими.
Обжаренные батоны варить при 75-85⁰С в воде в течение 40-60 минут в зависимости от диаметра батонов. У готовой колбасы температура должна быть внутри 68⁰С.
После варки батоны охлаждают в течение 10 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 10-12 часов.

Закупка:
Каталог:
Организатор:
Состояние:
Название: Приправа для колбасы Куриная вареная, на 3 кг (Здоровеево)
Цена: 45.00
Орг %: 16.00
Название: Нитритная соль 0,6% - пакет 100 грамм (K+S)
Цена: 45.00
Орг %: 16.00
   
Название: Смесь для колбасы Краковская Вурст Эко 30г, на 3кг
Цена: 90.00
Орг %: 16.00
Название: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 40 мм, цвет натуральный, (на 2800-2950 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 70.00
Орг %: 16.00
   
Название: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 45 мм, цвет натуральный, (на 4200-4800 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 85.00
Орг %: 16.00
Название: Инструкция для приготовления Краковской колбасы в домашних условиях.
Цена: 15.00
Орг %: 16.00
   
Название: Нуба Ро-Пек стартовые культуры, пробник 1 грамм, на 3кг
Цена: 70.00
Орг %: 16.00
Название: Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 16+
Цена: 75.00
Орг %: 16.00
   
Название: Добавка Биофосфат-90С, на 3 кг
Цена: 50.00
Орг %: 16.00
Название: Коллагеновая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 50 мм, цвет натуральный (на 4500-5000 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 90.00
Орг %: 16.00
   
Название: Насадка на мясорубку для набивки сосисок для калибров 10+
Цена: 50.00
Орг %: 16.00
Название: Приправа для вареной колбасы Ветчинно-рубленной, на 3 кг (Здоровеево)
Цена: 45.00
Орг %: 16.00
   
Название: Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 38-40, категория A, длина 2 метра (на 1200- 1280 гр)
Цена: 90.00
Орг %: 16.00
Название: Нить кулинарная, х/б , 60м в коробке
Цена: 68.00
Орг %: 16.00
   
Название: Нитка кулинарная х/б, 100м в диспенсере
Цена: 149.00
Орг %: 16.00
Название: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 65 мм, цвет натуральный (на 8000-8500 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 100.00
Орг %: 16.00
   
Название: Кулинарная целлюлозная пленка, длина 2 метра
Цена: 55.00
Орг %: 16.00
Название: Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево)
Цена: 45.00
Орг %: 16.00
   
Название: Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 55 мм, цвет натуральный (на 6000-6300 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 95.00
Орг %: 16.00
Название: Прозрачная полиамидная оболочка Биолон MS, калибр 70, длина 3,5 метра
Цена: 80.00
Орг %: 16.00
   



Яндекс.Метрика